Hrux 896 Опубликовано 24 января, 2011 Hrux никак...была бы возможность, начала бы заново вышивать...искать ошибку нет сил и желания... А что за ошибка? Просто я только начинаю учиться вышивать, заказала наборчики теперь боюсь, что не все так просто.. А Кафе очень красивая вышивка, люблю такой стиль Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 января, 2011 devaS СС как ты могла умудриться в 6 ниток вышивать? Я только оч.крупный крест на подушкахвышивала в 6 ниток. И то мне казалось, что уж очень крупный и громоздкий крестик. Не заморачивайся сейчас, будет оч.хорошая работка не волнуйся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2011 Tuschik да легко...ты ж знаешь русский человек инструкций не читает....зачем...мы ж итак умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 февраля, 2011 В общем выкладываю позорище...за качество извиняюсь...если делать ближе чета как-то получается не совсем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 февраля, 2011 devaS Ну ничего себе "позорище"!!! Такая красота! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 24 февраля, 2011 devaS Очень красивые работы!!! Всегда по доброму завидовала тем , кто умеет вышивать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Дошила вышивку "бабочки цветы", подарю родителям...на днях выложу фото..надо еще отдать в багетку. А это моя новая работа...тоска об отпуске, сегодня начала "Кафе на берегу". Изменено 14 июня, 2011 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2012 Давно я тут не отмечалась... Недавно дошила, а сегодня наконец забрала уже в рамке 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 августа, 2012 Посмотрела тему...очень понравились Ваши работы...особенно соловей ...я к ним неравнодушна, как впрочем и к цветам :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 августа, 2012 @devaS, Просмотрела темку с первой до последней странички!!! :-) :-) :-)Класс!! Я и не знала, что ты такая рукодельница! Исчо больше тебя зауважала! :-) Тока я мож чего пропустила..... ты чего из модераторства в обычные пользователи подалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 августа, 2012 А я не видела раньше эту темку! Отличные работы. Очень красивые картины!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2014 Глядя на Катрин, тоже решила выложить свое творчество. Давно я не вышивала, а тут месяц назад что-то прям захотелось, пошла купила наборчик, теперь балуюсь вечерами иногда. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2016 Давно я тут не отмечалась. Сейчас буду хвастаться. Люблю всякие такие штучки, особенно из качественной фурнитуры. Сделала держатель для пустышки Андрею, на очереди погремушка-грызунок именная. Мне вот стало интересно, а в нашем славном городе кому-нибудь были бы интересны такие штучки для себя или в подарок.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 11 августа, 2016 Мило Себе, конечно, держалку для пустышки не заказала б. Но почему б нет в подарок? Сейчас вообще хендмейд процветает. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение