Талла 141 Опубликовано 17 мая, 2009 Можно было б и раздел такой создать наверное... тема для того, чем просто не могу не поделиться например, замечательные мною любимые Арнольд и Эми семинар на который я очень хотела пойти, но на восьмом месяце тяжеловато было, и сегодня случайно обнаружила в инете , наслаждайтесь: http://www.mindell.ru/category/video Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 мая, 2009 http://www.mindell.ru/category/video Написано, что ролик удален автором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 мая, 2009 вот у меня вчера тоже один раз так было, а потом вроде нормально сегодня грузится где б еще 7 часов найти, чтоб посмореть полноценно Мил, попробуй еще раз по ссылке зайти - только что попробовала все нормально там еще звук надо подрегулировать - чтобы правый канал был громче - там по-русски кто-то из Королева там был)) прям обзавидовалась Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 мая, 2009 Мил, попробуй еще раз по ссылке зайти - только что попробовала все нормально Такая же ерунда..попробую позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 мая, 2009 Такая же ерунда жаль... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2009 А у меня всё открывается. Только 7 часов на просмотр где бы взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 мая, 2009 учитывая что в четверг госы, а на след неделе защита - тоже не представляю, но хочу их где-нить взять вот кстати вчера в программе Русский дом передача про психологов была - супер понятно и профессионально выступили все четыре приглашенных психолога - и православные и неправославные, очень грамотно ответили на все поставленные вопросы Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 мая, 2009 Талла В разделе наши дети поищи Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение