Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Вопрос касается СБ. Мне нужен интернет, как это делается? Плиз, не стебаться, я в этом (железе) нифига не понимаю. Объясните популярно. Вобщем, чего надо сделать, куда итти, сколько стоит. Интернет только вместе с телефоном устанавливается или это независимые вещи? Про модем я знаю, но этот вариант не устраивает. Заранее благодарен. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Вопрос касается СБ. Мне нужен интернет, как это делается? Плиз, не стебаться, я в этом (железе) нифига не понимаю. Объясните популярно. Вобщем, чего надо сделать, куда итти, сколько стоит. Интернет только вместе с телефоном устанавливается или это независимые вещи? Про модем я знаю, но этот вариант не устраивает. Заранее благодарен. Ваш адрес? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Интернет бывает быстрый и медленный. Медленный - эт када заглавная страничка сайта нашего грузится 4-6 сек., как у мя. (Это по мобильному через GPRS). Тада на нём трудно качать себе программы и драйвера, видео и музыку. Зато дёшево. Потому, что качается максимум 6 мегабайт в час. А оплата - помегабайтно. Приходится если чо - ходить в интернет-клуб. Но это редко надо. Обычно я хожу сюда пообщаться с братьями по разуму. Или инфу ищу в поисковиках по инету. За эту роскошь я плачу рублей 150-200 р. в месяц всего. Мя устраивает. А более быстрый - по локалке домовой тож мона получать - то есть по кооперации с соседями по дому. Без кооперации дороговато будет. Если Вы не знаток возможностей Интернета, не студент, не журналист, или другой специалист в этой сфере - рациональней сначала подключиться по мобиле через GPRS, как я. А то у Вас будет много денег уходить на пустой ненужный трафик. Када изучите и освоите как эффективно и рационально работать с интернетом - появится запросы на скачивание больших объёмов данных. Тада обращайтесь на фирму. Ваще перед поворотом с Некрасовской во двор СБ на столбе жёлтый указатель - реклама провайдера какого-то. "Телефон-Интернет", чо-то вроде этого. Вот они могут сделать быстрый инет. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 они телефон ставят сначало московский вроде и берут за это не по деццки а я хочу просто пушкинский пятизначный номер адрес 3-й Некрасовский д 3 к 3 ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну что вы человека мучаете? В СБ Телекон подключает, насколько я помню, и без всякого телефона. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну и Пушкино-ТелекоМ без телефона. Темболее в этих домах нинужно никаких дополнительных каб разводок, поскольку вподцепленно всё на домовую телесеть Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2005 Ах, забыл про Пушкино-Телеком, прошу прощения. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 они телефон ставят сначало московский вроде и берут за это не по деццки а я хочу просто пушкинский пятизначный номер адрес 3-й Некрасовский д 3 к 3 Это старенький 2-3 этажный домик возле ПСШ 1? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Неа....это "Серебрянный берег" А старенькие дома это 2-ой Некрасовский Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 8 декабря, 2005 Ф.Слон Там еще и Инфолайн присутствует. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 проведи себе инфолайн и дешево и скорость нормальная,придут все сделают просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 проведи себе инфолайн и дешево и скорость нормальная,придут все сделают Скажи мне в какой конторе НЕ ПРИДУТ и НЕ СДЕЛАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 декабря, 2005 проведи себе инфолайн и дешево и скорость нормальная,придут все сделают Вот оно. РЕКЛАМА! Ну что за детсад, обязательно надо прорекламироваться, даже под видом совета? Ну так подите заборы распишите. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 ПУЭС - Dial-Up Там точно не прийдут и ничего тебе не будут делать в квартире Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 декабря, 2005 А лучше подключись к Пушкино-Телеком и инет будет и кабельное ТВ DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение