Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 26 мая, 2009 Bonifacyi церковь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 мая, 2009 Enigma а просто женщину считают рассадником греха и порока. Начиная с Евы Я поклонник Дена Брауна, следовательно так не считаю... Bonifacyi А судьи кто? А судьи в основном с мальчиками грешат... сутаной прикрываясь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 28 мая, 2009 Так я тож так не считаю... Но, блин, что ж поделать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 мая, 2009 Enigma Но, блин, что ж поделать Внимание не обращать на дурацкие догматы, придуманные сектантами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Монах ТУКм Так мне тоже понравилось. Только связи с грехами я не вижу). Просто грехи получились красивые. И переданы больше цветом. Очень мягко. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 мая, 2009 Баян точно, просто я думаю, где я это видел, у нас или на другом сайте. Я выкладывала гда 2 или 3 назад "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну и как, пусть повесит? Или тебя как первовыкладателя это обижает? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение