Слоня 11 116 Опубликовано 8 сентября, 2011 и мне отсыпте чуток Ники а тебе каких..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2011 Слоня Ой, а можно еще и выбрать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ники нуу.. пока царь не сердица..выбирай,, всё твоё.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2011 Слоня пока царь не сердица ой, лучше царя наверное не гневить... а то мало ли В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2011 80028050 Что ж стремление ваше похвально! Тем более, если модером станете, то вам откроется доступ в секретную часть форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 но если понадобится новый модер, дайте мне знать дык не платят же, зачем оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 сентября, 2011 дык не платят же - даж пионэры уж в отцтафке.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2011 дык не платят же, зачем оно вам надо? фу, ну славабогу, я уж думала меня обошли......а постель че? в порядке очереди или в качестве премии? квартальная, праздничная? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Продам место модера на пушорге, дорого. Обращаться в личку к С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Продам место модера на пушорге, дорого. Обращаться в личку к С.С. а по правилам цену нужно озвучивать! а еще желательно фото или хотя бы теххарактеристику. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2011 tatysik ты не в ДО...хочешь еще в модеры пиши в личку. У меня тарифы индивидуальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 .а постель че? в порядке очереди или в качестве премии? квартальная, праздничная? если ты хочешь быть хорошим модером - о постели нужно забыть навсегда, нужно бдить! (или бдЕть) не только днями, но и ночами, тогда, возможно, ты станешь супермодером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2011 о постели нужно забыть навсегда ну вот, две страницы о постели кричали, а как потребуешь положенного, так фиг..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 сентября, 2011 Витас ты когда успеваешь столько сообщений писАть? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2011 80028050 у тебя есть все шансы затмить Витаса, если будешь продолжать в стиле, а чо? а где? а зачем? а кто? и главное все ето в отдельных постах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение