Este 17 224 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) В 17.10.2017 в 17:52, Репей сказал: @Este, почему? под черным могут перегреться и выпреть на солнцеВообще, мы накрываем тем, какой есть) сверху ещё картоном от коробок накрываем.. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 18 октября, 2017 В 17.10.2017 в 17:21, Este сказал: Спанбонд вероятно А, ещё лутрасил есть Спанбонд, да. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2017 В 14.10.2017 в 21:52, Репей сказал: Привет всем хвастунишкам!! А нет ли здесь, случайно, тех, кто брал у Галины розы в конце августа - начале сентября? Хотелось бы узнать их состояние... Прижились? Я брала. Из 13 ростков прижились и дали листья ВСЕ. Брала только флорибунды. Чайных сортов не беру никогда. Укрою первый год. А потом у меня они и так вроде выживают без укрытия в тридцатиградусные морозы. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2017 Кстати, у Шпульки была закупка растюх пару лет назад. Я тогда накупила 25 позиций. Умерли ток в эту зиму одна вейгела и засох один можевельник. И в первую зиму одна голубика. А так все живы, здоровы. Юле спасибо большое! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 октября, 2017 bur-nellya сказал: . Брала только флорибунды. Чайных сортов не беру никогда. Почему? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2017 В 18.10.2017 в 06:13, cobra сказал: Почему? Чайные неженки. Возни много. Некогда особо.А флорибунды закаленные. Такие же красивые но уход проще. Песку главное побольше. Ну удобрил сыпанул пару тройку раз. И голова не болит. Перепреют там они накрыть не накрыть? Когда накрыть? Когда раскрыть? Сами там как то греются. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 9 января, 2018 Здравствуйте, я тоже очень люблю свой сад и огород, Участок находится в СНТ около Александрова, совсем маленький, поэтому растений немного, люблю пионы, в последние 3 года, хосты. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Репей,помидоры как хорошо колосятся этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 5 апреля, 2018 @4Серый, да уж... Почему то, всегда вверх тянутся... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 5 апреля, 2018 Репей сказал: Почему то, всегда вверх тянутся...а вы им фитолампу не включаете? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 5 апреля, 2018 @4Серый, а зачем? Они и так стоят на окне, где целый день солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 5 апреля, 2018 Репей сказал: а зачем?там другой спектр.они так не тянутся,и зелень становится такого сочного и насыщенного света.да и большую мощность не надо.в Леруа лампа на 9Вт под обычный патрон-вполне для досветки достаточно 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 22 апреля, 2018 Привет, хвастунишки! У кого как розы перезимовали? У меня, на букву Х! Не подумайте, что Хорошо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ух ты, а у меня жёлтых таких нету. Зато вот такие сейчас цветут 6 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение