Гость Андер Опубликовано 20 июля, 2009 Андер все очень красивые, но голубенькие мне понравились очень - что это? Я названий не знаю. Только розы и вишню знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 21 июля, 2009 Да, это дельфиниум. Бывают синие, фиолетовые, голубые, белые, розовые - многолетки, а красные - однолетки. На хорошем месте быстро вырастают лошадками. Покупала в Садко по 100р Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2009 Бывают синие, фиолетовые, голубые, белые, розовые - многолетки вот такие мне надо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2009 И мне надо, у меня только голубой есть и маленький пока. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июля, 2009 Девочки, привезла немножко ирисов и лилейников. Кто просил, отпишитесь, пожалуйста! ( КАТРИНКАААА! Ты сегодня приедешь?) Ну и , конечно, похвальбушки на фото!) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июля, 2009 Вчера целый день шёл дождь, к вечеру только солнышко показалось, и появилась возможность пофотографировать. Зато как капли смотрятся! Цветок хосты. Некоторые считают, что цветение хосты не столь привлекательно, как её листья, и обрывают эту красоту. Но я просто влюблена в эти изысканные и нежные цветки! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2009 Глафира Ну раз привезла, то приеду Я правда только что вернулась с встречи в Ниточке и иголочке... Перехожу в личку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июля, 2009 Ещё чуть- чуть цветиков. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июля, 2009 Девочки, привезла немножко ирисов и лилейников. Кто просил, отпишитесь, пожалуйста! Я! Туть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2009 Глафира Спасибо!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 июля, 2009 и я туть , во вторник смогу приехать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 июля, 2009 И я! И я! Наверное завтра вечером смогу. Скиньте пожалуйста телефон в личку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 27 июля, 2009 если что из лилейников достанется, возьму с ОГРОМНОЙ радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 июля, 2009 Девочки, выкопала маленькие лилейники ( прошлого года посадки), там и отделить- то пока нечего. Чуть- чуть было, отдала первым, кто приехал. Основные большие кусты лилейников и ирисов под дождём не смогла выкорчевать. Поеду опять через выходные. Тогда точно на всех хватит. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 1 августа, 2009 Глафира, это снова я! Если что-то будет и для меня, возьму с огромным удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение