бусинка 1 337 Опубликовано 6 июля, 2009 А ето не знаю что, но красиво Это наперстянка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 июля, 2009 Дельфиниум раз Поделитисся кусочком? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 6 июля, 2009 Ирисы (это, правда, недели две назад фоткала) Обожаю ирисы!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2009 Дельфиниум раз Поделитисся кусочком? А как им делиться? Я не умею Надо у мамки спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2009 Enigma Там еще и голубенькие есть, и красненькие, правда фотка совсем плохенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 6 июля, 2009 Labra издеваешсо? (бьюсь ф истериге) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2009 Enigma Ну не плакай, скажи, че там оторвать надо, я те привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 6 июля, 2009 Labra мну садить негде у мну тока кактусы на подокойнике А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 7 июля, 2009 Labra мну садить негде у мну тока кактусы на подокойнике Тогда вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2009 Дельфиниум раз Поделитисся кусочком? А как им делиться? Я не умею Надо у мамки спросить Кусочками корневища они делятся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 июля, 2009 не знаю названия, но эти цветы очень приятно пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 июля, 2009 какие-то особенные лилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение