Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2009 sistra_podonka прекрасные у вас гвоздики, очень их люблю! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июня, 2009 Мамочка А может соберете семян ваших гвоздичек осенью? У меня тоже ностальгия по детству... И мне тоже Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 июня, 2009 я про то, что у нее листочки не очень..с какими-то пятнышками...может rumiashka и права и там сыро... А как ее осушить? Пересаживать..блин..а куда..может что-то с почвой можно сделать..песочка там подсыпать, так пойдет? У моей сестры она вообще у пруда посажена, но в камни, типа альпийской горки. Может Вам камней добавить и между ними еще земли и приподнять ее? Цитата Мамочка А может соберете семян ваших гвоздичек осенью?У меня тоже ностальгия по детству... Да не вопрос! Спасибо, буду ждать семена... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2009 C@tRiN Отсыплю обязательно. rumiashka У моей сестры она вообще у пруда посажена, но в камни, типа альпийской горки. Может Вам камней добавить и между ними еще земли и приподнять ее? Я попробую , поеду на выхах и гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июня, 2009 Мамочка Я бы посоветовала выкопать ее, подержать в растворе корневина или гетероауксина (или еще каком стимуляторе роста), а потом посадить с хорошим дренажем, добавить песочка, а сверху замульчировать почву. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 Если честно, пятнышек не заметила. Но у меня в этом году очень многие растюхи выглядят не так, как обычно, и пятна, и цвет листьев бледноват, и цветы мельче. Мне кажется, это ещё и из-за погоды может быть. Июнь холодный, солнышка мало, да ещё и дожди часто. Если обычно в этом месте не сыро, а только в этом году, подождите её выкапывать. Сейчас везде сыро. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2009 бусинка Мамочка Я бы посоветовала выкопать ее, подержать в растворе корневина или гетероауксина (или еще каком стимуляторе роста), а потом посадить с хорошим дренажем, добавить песочка, а сверху замульчировать почву. Спасибо за совет, я ее полью этим растворчиком лучче..когда почва просохнет.. А то дело в том, что я ее только посадила, получила в этом году в виде клубня..она сортовая. Росла на балконе, все листочки почти она дала мне дома, да и боюсь я ее дергать, еще загнется.. Глафира Мне кажется, это ещё и из-за погоды может быть. Июнь холодный, солнышка мало, да ещё и дожди часто. Да, сыровато что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 июня, 2009 Вот http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 июня, 2009 Огни Москвы Пока еще не разросся, но смотрится все равно замечательно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 июня, 2009 И ирис вот такойМогу им поделиться. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 июня, 2009 Вот эти пионы и волжанку тоже могу откопать по чуть- чуть. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2009 Хоста. Люблю. У меня тож такая есть,токо с жёлтой каёмочкой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 30 июня, 2009 Вот эти пионы и волжанку тоже могу откопать по чуть- чуть. я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу волжанку!!!!! только мне меняться пока не на что: саду всего год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 июля, 2009 я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу волжанку!!!!! только мне меняться пока не на что: саду всего год... По осени сделаем! Вот, вернулась с дачи.... Клематис. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2009 Глафира Люблю клематисы. А у мамы моей вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение