Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2009 Розочки все в бутонах, но только одна более-менее порозовела..Самая простая, да самая первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июня, 2009 У меня цветут гвоздички.. Мои любимые... Цветы из детства Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2009 C@tRiN Они самые простые, легче всего размножаются, легко растут и радуют своим многоцветьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2009 А вот этой молоденькой хосточке что-то не нравится А что- не пойму.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 июня, 2009 А сорт какой? Может такие листочки и должны быть по форме.? У меня хоста Стилетто есть, у неё узкие и мелкие, совсем не хостины листья. А это мои пиЁны. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 июня, 2009 Ещё пион. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июня, 2009 Неубиваемый вербейник.. моя мама его сорняком зовет)) прекрасные у вас гвоздики, очень их люблю! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 июня, 2009 Цветок гейхеры. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июня, 2009 Глафира гейхеры название ужасное, а цветок красивый БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 июня, 2009 Есть ещё и не такие названия! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 июня, 2009 А вот этой молоденькой хосточке что-то не нравится А что- не пойму.. У вас там земля снизу зеленоватая, значит сыро.Может ей низко там? У меня такая же под окном возле дома на самом солнцепёке и прёт будь здоров! Цветок гейхеры А можно посмотреть издалека, что это за цветок. Красивый такой. Мамочка А может соберете семян ваших гвоздичек осенью? У меня тоже ностальгия по детству... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 июня, 2009 А можно посмотреть издалека, что это за цветок. Красивый такой. Цветки у гейхер мелкие, на длинных цветоносах, колышутся на ветру, но ценятся растения за красивые листья. На фото цветок гейхеры кроваво- красной. Это самый распространённый вид. ( внизу розетка листьев). Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 июня, 2009 Глафира Спасибо за фото, очень красивые цветочки. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 июня, 2009 Вот ещё гейхера. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2009 А сорт какой? Может такие листочки и должны быть по форме.? У меня хоста Стилетто есть, у неё узкие и мелкие, совсем не хостины листья. Это сорт такой, называется-Fireworks..Вот такая должна быть во взрослом состоянии- http://www.hostalibrary.org/f/fireworks.html Глафира, я про то, что у нее листочки не очень..с какими-то пятнышками...может rumiashka и права и там сыро... А как ее осушить? Пересаживать..блин..а куда..может что-то с почвой можно сделать..песочка там подсыпать, так пойдет? rumiashka Мамочка А может соберете семян ваших гвоздичек осенью? У меня тоже ностальгия по детству... Да не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение