Борисыч 901 Опубликовано 14 июня, 2009 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 14 июня, 2009 1 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 14 июня, 2009 Виноград Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 14 июня, 2009 Косить лужайку рука не поднимается.... придётся Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 июня, 2009 Ирис бородатый. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 июня, 2009 Аквилегия. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 июня, 2009 Ирис. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 июня, 2009 Красота!!!! А я была на даче, но не сфоткала ничего..исправлюсь... Цветет гвоздика турецкая, набрал цвет жасмин, лилии вот-вот..люпин радует, может и не совсем культурное растение, но я очень люблю эти здоровые, как свечи, цветы. А беседку обвила каприфоль, тоже в цвету..желтая и розовая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июня, 2009 Мамочка Обязательно фотографируй, хочу увидеть, люпин и каприфоль. Сшил себе брюки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 15 июня, 2009 маленькие солнышки, название забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 15 июня, 2009 лук(не могла пройти мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 15 июня, 2009 ирисы, распустились за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 15 июня, 2009 люпин обыкновенный, у бабушки не поднялась на него рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение