Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 Предлагаю в этой теме выкладывать фото всего, что на данный момент расцвело, заколосилось, поспело и т.д, и т.п. Таким образом , очень интересно будет наблюдать и сравнивать, у кого, что цветёт. Все уже начали выбираться на дачи, и наверняка, кое- кто бегает, как и я, с фотоаппаратом наперевес. Так как? Хвастаемся? 9 мая. Расцвёл тюльпан. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 мая, 2009 1 мая. Расцвело всё, не знаю как назывется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 Это крокусы и подснежники! А у меня вот... рябчик шахматный! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 мая, 2009 У меня много чего колосится, но названий не знаю и фотки будут после выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2009 пацнежничег БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 Ещё немножко позитиффчика! Вот такие солнышки на ветке ( форзиция). Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 блин.. как я вам завидую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 блин.. как я вам завидую.... Зависть- двигатель прогресса! Скоро сирень заколосится! И будет тебе щастье! А мож, ещё чего посадим? Медуницу, например? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 Глафира готовь посадить все что угодно а что идея.. устроить вокруг ракушки полисадник.. натаскать камер автомобильных и посадить... а? спасибо за идею бабульки будут только благодарить... лишь бы шантропа не гадила малолетняя.. вези все, что не жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 Глафира готовь посадить все что угодно а что идея.. устроить вокруг ракушки полисадник.. натаскать камер автомобильных и посадить... а? спасибо за идею бабульки будут только благодарить... лишь бы шантропа не гадила малолетняя.. вези все, что не жалко.... Вот только камеры не нать...Не фик экологию портить! Всё расскажу, покажу и поделюсь. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 мая, 2009 и фотки будут после выходных. аналагична, нащелкаю покажу.. хотя погода... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 мая, 2009 Нарциссы- малютки. Ну оооочень маленькие! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 16 мая, 2009 Наш подснежничег.... Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 16 мая, 2009 А эти рядышком. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 16 мая, 2009 И вот ещё чудо. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение