mamaOli 3 148 Опубликовано 13 июля, 2023 В 11.07.2023 в 14:55, Este сказал: Свекровушка сказала, чтоб я не мечтала без кабачков остаться: Вот как чувствовала, у себя не стала сажать Надо срочно простой в исполнении рецепт уконтропупливания закрутки этого добра, хелп! Охренеть! В теплице, что-ли? А сколько штук посажено и какого сорта? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 13 июля, 2023 22 минуты назад, mamaOli сказал: Охренеть! В теплице, что-ли? А сколько штук посажено и какого сорта? Нее, никаких теплиц, в грядках) Про сорта мне точно не скажут, про штуки спрошу) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 13 июля, 2023 А чей та не скажут? Секретная информация? У меня в этом году и простые сорта (из семян купленных на рынке кабачков, которые очень понравились) и пафосные гибриды. Но толку чуть. Все в одном статусе - едва растут. А свекровкины прямо молодцы !!! Моржи, не иначе "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 13 июля, 2023 48 минут назад, mamaOli сказал: А чей та не скажут? Секретная информация? У меня в этом году и простые сорта (из семян купленных на рынке кабачков, которые очень понравились) и пафосные гибриды. Но толку чуть. Все в одном статусе - едва растут. А свекровкины прямо молодцы !!! Моржи, не иначе Моей свекрови за 80 лет перевалило и скорей всего, ей особого дела до сортов кабачков нет. Наверняка соседи поделились семенами. Кстати, когда я кабачки сажаю, я тоже не заморачиваюсь. Читаю сроки созревания на упаковке, беру те, что побыстрей. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, Este сказал: Кстати, когда я кабачки сажаю, я тоже не заморачиваюсь. и правильно.жареные или в заморской икре они на вкус все одинаковые 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 14 июля, 2023 21 час назад, Este сказал: , про штуки спрошу) Ну примерно 10 штук. Эта гора кабачков без учета уже съеденых и перезревших) 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 14 июля, 2023 @тётя Глаша Глаша!!!! Глаш, иди сюда. Садись и смотри. Будет страшно. Это перец. Было 5 семок, дорогих. Гибрид же. Выжил до посадки 1 куст. Рядом базилик, попытка #3 оказалась успешной . 7 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 14 июля, 2023 А это пекинка - вся сожрана слизнями. Как с ними бороться на салате - не знаю. Тыквы кладу на дощечки, посыпанные кофе, а здесь??? И шпинат, вторая посадка. Мелкие листочки, вырасти не успел - моментально ломанулся в семена. 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 14 июля, 2023 А это огурцы. Один в ОГ, второй в теплице. Высота сантиметров по 12. Сажали сухими семенами. Не буду прибедняться. Это два самых ужасных. Есть менее ужасные. И так себе, и даже несколько от нормальных, посаженных через рассаду!!!! Как же жалею, что решили в этом году "сразу в грунт сухими". Но я "на пораньше" пяток посадила на рассаду, я - молодец , в общем. Те, что сажали сухими пересевала несколько раз. Чуть вылезли - бац, уже стоит голый стебель . Что за с* их сжирала ? Офигеть результаты 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 14 июля, 2023 В прошлом году грозила ей, что спилю нафик, ибо место занимает. Весной отпилила пару веток. Видать испугалась. Там ещё много недозревших 3 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 14 июля, 2023 5 часов назад, mamaOli сказал: Это перец. Было 5 семок, дорогих. Гибрид же. Выжил до посадки 1 куст. @mamaOli мы с женой в дорогих и суперэлитных семенах разочаровались три года назад.авторские семена помидор (три семечка в пакете) за сто рублей не оправдали себя никак.тоже самое и со всем остальным.поэтому перешли на старые проверенные сорта.и ни разу об этом не жалеем 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 15 июля, 2023 3 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 15 июля, 2023 Черешни уже 4 ведёрка собрал. Пятки устали по лестнице ползать. Жена говорит будешь падать не попорть мою клумбу ... 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) @Заветный какая прелесть! Черешня... У подруги (она тоже в Заветах) огромное дерево уже много лет, а урожай, ну прямо Урожай, был однажды. А так чисто поклевать. А здесь, в Звягино, чего только соседка не исполняет, чтобы уберечь ягоды от птиц. Из последнего. Купили огромную птицу на веревке и палке. Спросили разрешение поставить на общем заборе. Муж ее говорит "ну очень черешни хочется". Сестра, приехав в гости, при каждом порыве ветра и полете птицы вздрагивала, хвасталась за сердце и говорила, что она точно черешню не хочет))). Но птицам, как позже оказалось, было пофиг. Сейчас поищу фото . Нашла, но видео VID20230617123155.mp4 Изменено 16 июля, 2023 пользователем mamaOli 1 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 17 июля, 2023 Ёлки метёлки. Мне копают газ. Кабачки немного мешали. Их выкопали. Как после возвращения на место они придут в себя, не представляю. Плюс день такой жаркий, как нарочно 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение