Репей 2 538 Опубликовано 11 сентября, 2022 16 часов назад, mamaOli сказал: Не мое. Но мимо проехать не смогла. Елецкий район. Выращивают чисто на корм животным. Там у многих домов такие натюрморты. Зелёные на переднем плане - обнять смогу, а поднять нет . Правее ещё горка поменьше была, не уместилась в кадр . Это какие участки у людей, что выращивают ТАКОЕ кол-во тыквы!!! Тут одна то, получастка занимает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 22 часа назад, 4Серый сказал: а я как раз подумываю где б горсточку малины раздобыть...... Медведицы вчера вокруг кружили - на всякий случай спрятал мыло Так у малины обе сели- И гроздья с ними улетели Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Ланц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 12 сентября, 2022 20 часов назад, Репей сказал: Это какие участки у людей, что выращивают ТАКОЕ кол-во тыквы!!! скорее всего это где-то за забором делянка распахана.в Липецкой области не те проблемы со свободной землёй что у нас. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 сентября, 2022 4 минуты назад, 4Серый сказал: скорее всего это где-то за забором делянка распахана.в Липецкой области не те проблемы со свободной землёй что у нас. Ну да... Елецкий район... Мне чой то почудилось Ельдигино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 сентября, 2022 @4Серый да. Там такая классическая организации территории. Забор символический, примерно по грудь высотой , "прозрачный", что мне очень нравилось - в небольшом палисаднике бушуют розы и разные однолетники. Сам дом, обычно небольшой, светлого цвета и одноэтажный. Многие делают одного цвета забор и крышу - очень красиво. А уже за домом, не видимый с дороги - огород, соток 20. Границы собственности условные. "Где кончается участок? - Вон там у железной дороги "))). 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 сентября, 2022 @mamaOli у меня бабуля жила в Ярославской области, деревня. Всё точно так же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 сентября, 2022 У нас, тоже поспевает ремонтантная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 сентября, 2022 А похвастайтесь своими аккумуляторными опрыскивателями. Ручной на 2 л и "штанга со шлангом" у меня есть. Хочу аккумуляторный у деда Мороза попросить))). Стала разбираться, а там столько брендов, тьма. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 сентября, 2022 10 часов назад, mamaOli сказал: А похвастайтесь своими аккумуляторными опрыскивателями. 16 литров,бренд не помню.покупался три года назад в Леруа за 3000 рублей 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 сентября, 2022 @4Серый часто пользуетесь? Есть в нём смысл? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, mamaOli сказал: @4Серый часто пользуетесь? Есть в нём смысл? да.очень удобно при обработке от вредителей или внекорневых подкормках 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 19 сентября, 2022 13 часов назад, mamaOli сказал: А похвастайтесь своими аккумуляторными опрыскивателями У меня такой 2 или 3 года, не помню. Хорошая штука. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 сентября, 2022 @Заветный вот, кстати, чаще всего говорят "у меня Умница". Единственное, в основном опрыскиватели предлагаются на 12 и 16 л. В Леруа подняла пустой на 12 л. Тяжёлый, ёлки метелки, объемный. Как его таскать?))) Одна подруга к старой умнице на 12 купила новую, на 5 л. Говорит, что более женский вариант. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, mamaOli сказал: @Заветный вот, кстати, чаще всего говорят "у меня Умница". Единственное, в основном опрыскиватели предлагаются на 12 и 16 л. В Леруа подняла пустой на 12 л. Тяжёлый, ёлки метелки, объемный. Как его таскать?))) Одна подруга к старой умнице на 12 купила новую, на 5 л. Говорит, что более женский вариант. Тяжесть там не от бака, а от аккумулятора. Ну если пустой конечно Для девочек наверное да, можно поменьше поискать. Или смотреть с длинной штангой, чтобы не таскать, а из стоящего на земле опрыскивать. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение