Мамочка 5 204 Опубликовано 18 августа, 2021 11 часов назад, tatysik сказал: Ничоси заросли, у тебя гектар?)) был бы, я бы щщасливее была конечно, нет, у меня безумный дизайн, теперь я это понимаю когда сажали 10-15 лет назад всякие разные хвойники, они очень сиротливо смотрелись, сейчас понимаю, надо было пару метров расстояние делать между ними. А так на пятачке ютятся- горная сосна( сажали карликовую!!! видно, обманули, гы,либо, она нашла живую воду, вымахала под 2,7, четыре можжеаельника разных, три туи разных, казацкий можжевельник, верный последователь горной сосны, диаметром метра 3..уф..короче,веселуха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) @Мамочка у меня сосна горная тоже здоровущая, я ее подстригаю слегка. И можжевельники отлично стригутся, впрочем как все хвойники) я вообще секатором люблю пройтись по огороду) В инсте видела у одного дяденьки-садовода можжевельник был обросший, он его почикал так здорово, красотищу сделал Изменено 18 августа, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Este сказал: @Мамочка у меня сосна горная тоже здоровущая, я ее подстригаю слегка. И можжевельники отлично стригутся, впрочем как все хвойники) я вообще секатором люблю пройтись по огороду) В инсте видела у одного дяденьки-садовода можжевельник был обросший, он его почикал так здорово, красотищу сделал я стригла, она вымахивает все равно, у нее скелетные ветки толстенные, вся красота наверху, сейчас ее стричь не вариант, будет корявый монстр) Вымахиввет после зимы...Можжевельник казацкий стригу, регулирую, надо будет опять чикатья, а вот можжевельник, который деревом.. это ,как у горной, страхолюдский ствол..кхе-кхе.. я высотой довольна, я шириной недовольна Изменено 18 августа, 2021 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 сентября, 2021 Гуляли по лесу, присматривались, пошли ли опята, даже зачатков не видели, нашли несколько грибочков и домой, холодно так! Пофоткала немного на даче, сняла оставшиеся тыквы, полила огурцы в теплице) Немного свежих зарослей в ленту) 4 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 сентября, 2021 Осенний люпин) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 сентября, 2021 Перец на улице после сбора урожая, сошёл с ума, снова цветет) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 сентября, 2021 Цветов мало, все засыпает, но все равно кругом ярко и свежо. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 7 сентября, 2021 Я ждала тебя, так ждала тебя, ты был мечтой моей.... 2 6 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, ~Ириска~ сказал: Я ждала тебя, так ждала тебя, ты был мечтой моей.... Инопланетянин? 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Инопланетянин? Практически Венерин башмачок. 1 1 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 8 сентября, 2021 Продолжение следует...Раскрывается второй бутон и растит третий 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 8 сентября, 2021 извиняюсь дико... куда можно тиснуть объяву, что в наш бассейн требуется медсестра? заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 9 сентября, 2021 13 часов назад, Репей сказал: извиняюсь дико... куда можно тиснуть объяву, что в наш бассейн требуется медсестра? заранее благодарен! Сюда наверное https://forum.pushkino.org/forum/231-raznoe/ Или сюда: https://do.pushkino.org/ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение