tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2021 6 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, tatysik сказал: У нас, тоже такие были! Загнулись от мучнистой росы... Жалость то какая... Нет у Вас отросточка на укоренить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, tatysik сказал: А последний, это кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 июля, 2021 В 21.07.2021 в 18:50, Репей сказал: А последний, это кто? Аквилегия (водосбор) кмк) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2021 В 21.07.2021 в 18:47, Репей сказал: Нет у Вас отросточка на укоренить? я не знаю как это делают нам только прошлым летом ее кто-то дал 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, tatysik сказал: я не знаю как это делают нам только прошлым летом ее кто-то дал оч.красивая. Укрываешь на зиму? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Este сказал: Аквилегия (водосбор) кмк) чот не узнал... они разные бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Репей сказал: чот не узнал... они разные бывают? очень разные) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: я не знаю как это делают нам только прошлым летом ее кто-то дал лучше прикопать веточку. но, можно и черенком. плетистые хорошо укореняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, Este сказал: оч.красивая. Укрываешь на зиму? ага, первый раз же цветет, любуемся не знаю)) это мама в цветах копается, я только зелень сею) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, tatysik сказал: ага, первый раз же цветет, любуемся не знаю)) это мама в цветах копается, я только зелень сею) для меня главная проблема в розах, особенно в плетистых - укрывание. И из-за этого я со всеми капризулями распрощалась. или они со мной )) остались самые стойкие, ни одной плетистой. Прошлой осенью из 4-х укрывала только одну, новенькую. ттт, все пока со мной) Так что я на такую красоту любуюсь, хотела бы завести, но только если не укрывать) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2021 кстати, в этом году сеяла Мангольд (листовая свекла), отличная вещь, быстро растет и улитка не жрет ее (а может не нашла еще) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 июля, 2021 ..оглядываясь, чтоб тут Грюна не было, и он не подумал, что я за ним и тут охочусь дома на окошечке: на работе: 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: кстати, в этом году сеяла Мангольд (листовая свекла), отличная вещь, быстро растет и улитка не жрет ее (а может не нашла еще) ...и вкусная! На салатик, в борщ добавить, бастурму накрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, tatysik сказал: кстати, в этом году сеяла Мангольд (листовая свекла), отличная вещь, быстро растет и улитка не жрет ее (а может не нашла еще) блин. Вот крутила в руках пакетик. Но в итоге купила брокколи и кольраби. Кольраби еще ничего так. А брокколи... ну так себе цветы)))). По привычке грешу на жаркое лето Надо попробовать эту свеклу в следующем году Изменено 23 июля, 2021 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение