Репей 2 541 Опубликовано 13 июля, 2020 @mamaOli какого же размера у вас участок? Если хотите всё-всё посадить! Гектара 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 июля, 2020 @Репей 10 соток минус дом))). Несколько лет назад, когда все начиналось, я вообще удержу не знала. Мне так много всего хотелось. Сейчас часто разум побеждать начал. Ну и плюс идёт замена некоторых... Позиций. Самые первые появились хосты. Трёх видов. И ирисы простые. К этому лету оставила может две хосты. Не очень я их поняла у себя, особенно в размере... Огромном размере. В чем там смысл? В шапке листьев или в цветах? Цветы тощие и блёклые (. И ирисы. Ну две недели цветут? Чуть отвлеклась - а они этими клубнями уже везде. Много выкопала. Но жёлтые обожаю. Юля-Аника, вроде подарила. В общем, много места мне хосты освободили. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2020 47 минут назад, mamaOli сказал: К этому лету оставила может две хосты. Не очень я их поняла у себя, особенно в размере... Огромном размере. В чем там смысл? В шапке листьев или в цветах? Цветы тощие и блёклые (. они разрастутся. И там не в цветах, конечно, дело) Хотя у взрослых цветы красиво смотрятся в общей массе. Люблю их 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 13 июля, 2020 34 минуты назад, mamaOli сказал: шапке листьев или в цветах? Смысл в листьях конечно) в Англии, например, у них цветоносы вообще срезают, чтоб вид не портили) А я хосты очень люблю) у меня их больше 10) цветоносы не обрезаю) Например вот, светлые листья, сидит в темном углу и очень его украшает собой, рядом миниатюрная с голубыми цветными листьями Или ещё вот, одна из любимых в начале лета, сейчас стала больше и ещё декоративней. Большие упругие рельефные листья, ещё и с такой серединкой ❤ 10 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2020 так... больше нечем особо похвалиться мне гортензия цветет сейчас только, ну беленькая такая деревенская. Зато сгоняли по случаю в Гусь-Хрустальный, привезли в подарок подставки дешёвые нашим комнатным, которые летом живут у нас на улице. Они были очень благодарны 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: не придется . кустарник посажен по фен-шуй. на расстоянии, с учетом диаметра взрослой особи. а лилейник и астильба широкие только в момент цветения. так-то они не шибко здоровые. астильба, правда, удивила. кто ж знал, что ее с дождей так разнесет. но это легко исправляется лопатой - хрясь, полкуста как не бывало и нате вам пожалуйста - социальное дистанцирование Ну как бэ тебе видней, каких размеров будут))) туя явно такой шириной не ограничится. Как вариант, можно оголить ей ноги) лапчатка лично у меня здоровый кустище метр на метр на метр примерно (и это я его стригу постоянно). Барбарисик тоже вроде не из мелких) хорошо, если ошибаюсь) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 июля, 2020 @Alter Ego @Este хорош, да? А то я их опять сажать начну Так вкусно рассказываете и показываете. И мои все же проще смотрятся. Позже покажу свои. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 13 июля, 2020 23 минуты назад, Alter Ego сказал: они разрастутся. И там не в цветах, конечно, дело) Хотя у взрослых цветы красиво смотрятся в общей массе. Люблю их Посмотрела на твои фотки, Поняла, что еще хочу хосты в огород 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 13 июля, 2020 Хвастаются и хвастаются. Тоже буду, правда шибко нечем 10 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 13 июля, 2020 45 минут назад, Заветный сказал: Хвастаются и хвастаются. Тоже буду, правда шибко нечем Не чем??!!! Вот совсем не чем! Да вы, Батенька, скромняжка 1 5 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 13 июля, 2020 @Заветный классно) У нас из 4-х черешен 1 вымерзла, на трех остальных 5 черешенок. Груша цвела как не в себе, итог - 2 грушки. Больше ничего нет. А, калина красная вся в ягодах, птичкам пропитание 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 13 июля, 2020 31 минуту назад, Este сказал: @Заветный классно) У нас из 4-х черешен 1 вымерзла, на трех остальных 5 черешенок. Груша цвела как не в себе, итог - 2 грушки. Больше ничего нет. А, калина красная вся в ягодах, птичкам пропитание А у нас из 4-х черешен только одна разродилась. На одну болезнь напала и она сбросила все ягоды, две пустоцветом отцвели, по 5 ягод на каждой. Решил сегодня спасти оставшуюся, а то повадилась белка, садится на ветку и за 3 минуты всю ветку обдирает, хомяк рыжий. 1 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 13 июля, 2020 9 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 июля, 2020 46 минут назад, ~Ириска~ сказал: Да вы, Батенька, скромняжка С языка сняли))) @Заветный супер!!! Пошла плакать... Мне до такой красоты, как до луны. И до такого разнообразия ещё сажать и сажать. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 13 июля, 2020 7 минут назад, mamaOli сказал: С языка сняли))) @Заветный супер!!! Пошла плакать... Мне до такой красоты, как до луны. И до такого разнообразия ещё сажать и сажать. А я чот приморгался, как будто так и было и особо нет ничего Вот виноград в этом году пропёрло. Ожидается, что будет дофига Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение