Este 16 664 Опубликовано 8 июня, 2020 10 часов назад, тётя Глаша сказал: Дать на рассаду? отборная! Глашенька, добрая душа, у нас полно этого добра но не в ковриках) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 8 июня, 2020 13 часов назад, Иvаноff сказал: У нас микс, но красной нет. надо мне к вам в гости)) у меня полностью синяя, раньше скуптически к таким цветочкам относилась, а сейчас очень нравятся))) и главное не прихотливые посадил один раз и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 июня, 2020 @улыбашка тезка твоя. Почитала. Пересадки или ранней весной или примерно в середине июля, когда активный рост листочков закончится. 7 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июня, 2020 Из разряда "посадил один раз и радуйся" у меня например так: теневой цветник, в разное время лета. Солнца совсем мало, под стеной с северной стороны 7 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Очень люблю цветную листву у растений, мне с ними особо и цветов не нужно Камнеломки отцветут и будут стоять симпатичными зелеными кочками обожаю Бет Шато - ее зеленые - всех оттенков зелени сады с редкими яркими цветовыми пятнами. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Este 5 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июня, 2020 6 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 июня, 2020 рододендроны 10 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июня, 2020 @4Серый красавцы!!! Особенно первый ❤ А я родики заводить боюсь - мне кажется за ними ухаживать очень сложно, а я сложности разлюбила) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 июня, 2020 @Este ухаживать за рододендронами????ээээ....правильно посадила один раз в кислую почву и всё! если б за ними было сложно ухаживать я бы их не посадил 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 июня, 2020 и цветочный уголок на входе заколосился почти как следует 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 21 минуту назад, 4Серый сказал: @Este ухаживать за рододендронами????ээээ....правильно посадила один раз в кислую почву и всё! если б за ними было сложно ухаживать я бы их не посадил Не верю!)) Не может быть посадил и на этом "все") Изменено 8 июня, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 8 июня, 2020 5 часов назад, mamaOli сказал: @улыбашка тезка твоя. Почитала. Пересадки или ранней весной или примерно в середине июля, когда активный рост листочков закончится. вот и отлично, жди меня в июле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 8 июня, 2020 31 минуту назад, Este сказал: @4Серый красавцы!!! Особенно первый ❤ А я родики заводить боюсь - мне кажется за ними ухаживать очень сложно, а я сложности разлюбила) во за кем, а за ними вовсе не надо, выкопал яму, желательно вкопал таз строительный без дна иль дырки сделать насыпать кислый грунт и посадить, а кормлю я их по весне удобрением для голубики, впрочем этим удобрение кормлю голубику и гортензии. У меня пока на бутонах стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 июня, 2020 15 минут назад, Este сказал: Не верю!)) Не может быть посадил и на этом "все") ну и не верь на здоровье. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 8 июня, 2020 @4Серый Если поросль ирги будет в этом году маякни, приеду в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение