mamaOli 3 144 Опубликовано 29 мая, 2020 @4Серый ой, не говорите. У меня две ромашки. И обе другие. Но обе они называются - "ромашки"... Первую не выговорить - похоже на перпетум. Петрариум . Или ещё как-то))) А вторая... тоже ромашка, но эта максимально ромашка, мне кажется), но не аптечная, которая с укропными листьями "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 мая, 2020 18 минут назад, mamaOli сказал: А вторая... тоже ромашка, но эта максимально ромашка, мне кажется) ромашка луговая? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 мая, 2020 16 минут назад, mamaOli сказал: @4Серый ой, не говорите. У меня две ромашки. И обе другие. Но обе они называются - "ромашки"... Первую не выговорить - похоже на перпетум. Петрариум . Или ещё как-то))) А вторая... тоже ромашка, но эта максимально ромашка, мне кажется), но не аптечная, которая с укропными листьями Пиретрум?) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 мая, 2020 9 минут назад, Este сказал: Пиретрум?) ну надо же!!!!....какие слова знает та,которая над словом рокамболь весь вечер хихикала 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: ну надо же!!!!....какие слова знает та,которая над словом рокамболь весь вечер хихикала Аааа! Так ты ещё и злопамятный! Я ему полгрядки расковыряла с этим рррр, а он вон значит как 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 мая, 2020 7 минут назад, Este сказал: Я ему полгрядки расковыряла с этим рррр, а он вон значит как мне твои полгрядки ни о чём.мне нужно было чтоб луковицу расковыряла,посмотреть чего там:зубчики или цельная луковица(которая из чешуек состоит) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, 4Серый сказал: мне твои полгрядки ни о чём.мне нужно было чтоб луковицу расковыряла,посмотреть чего там:зубчики или цельная луковица(которая из чешуек состоит) Опять начинается?!?! Я тебе сразу сказала это не рокамболь! А он "нет, не верю, иди в ночь, в дождь, в холод, копай грядку, доставай, а я тебе черемши за этот рокамболь на уши навешаю!" Изменено 29 мая, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 мая, 2020 Такая у меня https://images.app.goo.gl/Rr8KBBXYjtk9FAp39 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 30 мая, 2020 Невозможно не похвастаться)) 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2020 @Иvаноff оч.красиво) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, Este сказал: @Иvаноff оч.красиво) Неделю не были на даче, столько новой красоты.. точно, все напились дождя и попёрли)) Но это шутка. Конечно, воды слишком много, всё хлюпает. Выше дренажа (где он есть) в растениях вода стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, Иvаноff сказал: Неделю не были на даче, столько новой красоты.. точно, все напились дождя и попёрли)) Но это шутка. Конечно, воды слишком много, всё хлюпает. Выше дренажа (где он есть) в растениях вода стоит У нас тоже стоит.. зато прекрасно для посадки-пересадки) лишь бы не затянулось надолго это болото Изменено 30 мая, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 30 мая, 2020 5 часов назад, Иvаноff сказал: Невозможно не похвастаться)) всё камушки покупные? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 31 мая, 2020 8 часов назад, 4Серый сказал: всё камушки покупные? Покупных много. Непокупных тоже немало. Когда нам делали дорогу, очень много камней осыпалось в сточную канаву. Мы их собрали. Некоторые нам периодически привозит родственник, он занимается ландшафтными работами. Несколько штук мы привезли с одного водохранилища, там этих камней как грязи. Но это, наверное, было незаконно. Что-то нет-нет, да найдём в земле на участке, когда сажаем деревья. Иногда попадаются прям красивые. Недавно купили соседний участок, уже 2 камня там нашли. И это мы ещё ничего не сажали)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 мая, 2020 Сенсация раскрывается 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение