Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 мая, 2020 Чот попёрло хвастаться Ещё только начало сезона, а фоток уже моооре 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 мая, 2020 @улыбашка не понял... на какой фотке ты ягоды углядела?это всё цветочные места,ягод там не созревает 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 мая, 2020 @4Серый разница в климате налицо. У нас чуть ли не в пару раз всё меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: @улыбашка не понял... на какой фотке ты ягоды углядела?это всё цветочные места,ягод там не созревает Да на фото то и не видать, как-то приезжала к тебе за кустами, вот ребенок ел там у тебя черные ягоды и росли у забора за участком. Иль уже повырубил все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 мая, 2020 7 минут назад, Иvаноff сказал: @4Серый разница в климате налицо. У нас чуть ли не в пару раз всё меньше)) нет.это солнечное место. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 мая, 2020 4 минуты назад, улыбашка сказал: Да на фото то и не видать, как-то приезжала к тебе за кустами, вот ребенок ел там у тебя черные ягоды и росли у забора за участком. Иль уже повырубил все? аааа...это ирга.только если её сеткой от птиц не укрывать то воробьи/дрозды/скворцы соберут урожай и не подавятся. не, не вырубил.очень компот с ней вкусный 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 мая, 2020 @4Серый прям расстроили с этой иргой.. она (ирга Ламарка) только-только посажена у меня солитёром на центральной лужайке.. и укрывать некрасиво будет, и ягодки жалко Но, говорят, такая полезная ягода, что к чёрту красоту..пожалуй..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 27 мая, 2020 12 часов назад, mamaOli сказал: @Este Траву скосили - где чёрные мешки? Буду ферментировать для удобрения. Так-с... место между сараем и забором не занимать. Там мешки поставлю! а у меня, жена в бочки или ванны траву замачивает. Потом поливаем этой водой. ОЧЕНЬ много витаминов! А чуть подольше постоит и навозом пахнет уже... И быстро, главное! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 мая, 2020 18 минут назад, Репей сказал: а у меня, жена в бочки или ванны траву замачивает. Потом поливаем этой водой. ОЧЕНЬ много витаминов! А чуть подольше постоит и навозом пахнет уже... И быстро, главное! тоже самое,только вместо травы я крапиву замачиваю 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 27 мая, 2020 @4Серый у нас нет такого количества крапивы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 мая, 2020 @Репей могу поделиться семенами,делов-то.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 мая, 2020 Теперь я поняла, почему у нас некоторые на дефицит крапивы жаловались Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 мая, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Теперь я поняла, почему у нас некоторые на дефицит крапивы жаловались у меня нифига не дефицит....только сегодня жена наварила целую кастрюлю крапивно-щавельных.... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 28 мая, 2020 Камнеломки 20200516_100624.mp4 20200516_100645.mp4 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 мая, 2020 3 часа назад, Иvаноff сказал: Камнеломки Хорошенькие ❤❤❤ 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение