Este 16 664 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Иvаноff сказал: В Дарвине, как вариант. Или в Глобусе. Но мне показалось, что в Дарвине растюхи дешевле, чем в Глобусе. Из двух "недешёвых" магазинов Дарвин, вроде, "подешевле")) Я уже в русский огород залезла) там сейчас заказы на луковичные, доставка октябрь уже. Пока присматриваюсь, подумаю брать или я и без них красивая Изменено 27 мая, 2020 пользователем Este 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 мая, 2020 5 часов назад, Este сказал: Я уже в русский огород залезла) там сейчас заказы на луковичные, доставка октябрь уже. Пока присматриваюсь, подумаю брать или я и без них красивая а я.. а мы.. а у нас сегодня пополнение - цельных три куртинки шиловидных флоксов фуксиевого окраса прям писаюсь от счастья 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Иvаноff сказал: куртинки шиловидных флоксов фуксиевого окраса Страсть какаяя б тоже описилась, наверное... Изменено 27 мая, 2020 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 27 мая, 2020 8 часов назад, Este сказал: Я уже в русский огород залезла) там сейчас заказы на луковичные, доставка октябрь уже. Пока присматриваюсь, подумаю брать или я и без них красивая Пока ты присматриваешься уже ничего не будет))) Я себе уже все заказала в закупке и то кое как успела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, улыбашка сказал: Пока ты присматриваешься уже ничего не будет))) Я себе уже все заказала в закупке и то кое как успела В той? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, Иvаноff сказал: а я.. а мы.. а у нас сегодня пополнение - цельных три куртинки шиловидных флоксов фуксиевого окраса прям писаюсь от счастья Везеееет!!!) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 27 мая, 2020 11 часов назад, mamaOli сказал: @Este да, садовый азарт - страшное дело. Никогда бы не подумала, что мне будут интересны земляные работы... Только и хожу, проверяю. Ага, цинния вылезла , но всего 5 семечек из 16 - надо замочить. Ой, фасоль замерла - ее надо тоже повторить. Траву скосили - где чёрные мешки? Буду ферментировать для удобрения. Так-с... место между сараем и забором не занимать. Там мешки поставлю! На кой ты траву в мешки? сразу в грядки складывай, пусть там компостируется, вот лишнюю работу делаешь. Будет и преть и черви землю рыхлить, и при поливе твое аля зеленое удобрение автоматически работать будет. Приходи покажу как у меня это выглядит все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, Este сказал: В той? да, куда я тебе ссыль отправляла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, улыбашка сказал: На кой ты траву в мешки? сразу в грядки складывай, пусть там компостируется, вот лишнюю работу делаешь. Будет и преть и черви землю рыхлить, и при поливе твое аля зеленое удобрение автоматически работать будет. Приходи покажу как у меня это выглядит все) У нас сосед вчера всю дорогу обкосил, сегодня с утреца травку сгреб. Тоже видать по твоей технологии в парниках делает. А у нас одуванов полный двор, боюсь если их покосить и потом в грядки, они там дозреют до семян и у меня вместо клубники одуванчики только будут( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, Este сказал: У нас сосед вчера всю дорогу обкосил, сегодня с утреца травку сгреб. Тоже видать по твоей технологии в парниках делает. А у нас одуванов полный двор, боюсь если их покосить и потом в грядки, они там дозреют до семян и у меня вместо клубники одуванчики только будут( Не знаю. я все кладу и одуваны и сныть и прочих неизвестных мне, никто не вырос еще, если земля все время укрыта, то без света никто и не растет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 мая, 2020 немного майского урожая 11 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 27 мая, 2020 @4Серый Подскажи, а что это за белое деревце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 мая, 2020 4 минуты назад, улыбашка сказал: @4Серый Подскажи, а что это за белое деревце? рододендрон камчатский 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 мая, 2020 ирисы собираются зацветать,маргаритки как сорняк 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 27 мая, 2020 @4Серый Подскажи, те ягоды что у тебя у забора растут, винная ягода иль как ее там зовут, от нее поросль бывает? хочу себе такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение