Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 2 июля, 2018 Какая красота у меня на работе расцвела! 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 июля, 2018 Какая красота у меня на работе расцвела! а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Репей сказал: Какая красота у меня на работе расцвела! а кто это? гиппеаструм А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 3 июля, 2018 11 часов назад, Enigma Kuutar сказал: гиппеаструм это такая орхидея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Репей сказал: это такая орхидея? Понятия не имею. Я сама недавно название узнала. И то подсказали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 июля, 2018 Новенькие выжившие из 13 купленых. прижились и накрывались. из закупки сп 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) И мои любимки старые. Не лезут все. Люблю Розы капец как Изменено 4 июля, 2018 пользователем bur-nellya 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июля, 2018 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июля, 2018 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июля, 2018 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение