Константин К. 28 Опубликовано 29 июля, 2013 Мой арбуз. Жду когда верхний лист засохнет. 18 Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 29 июля, 2013 и перчики.....фиолетовые не сажала, прям не знаю, можт они в соседстве с баклажанами переопылились???? сорт* биг папа*....они с баклажанами не опыляются*).....нормальные перцы)...ещё есть* биг мама*-оранжевые) 1 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 июля, 2013 сорт* биг папа*....они с баклажанами не опыляются*). можт, я не знаю такие тонкости, но точно могу сказать- полное Г...... Стенки толстые, жеские, я мякоти почти нет....тонюсенькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 30 июля, 2013 @Demid,ну я в плане того ,что не мутанты...а так самой мне они тоже не нравятся)...землю на них только тратить) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2013 вот прошлогодние перцы! Очень вкусные, сочные, сладкие и красивые! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 июля, 2013 Флоксы и астры выкладывать не буду, покажу-ка я вам свою фрезию Как же она пахнет, это просто что-то с чем-то.. 12 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2013 А где купить сортовые клематисы (чё-т я загорелась)??? Только те, что цветут на побегах этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А где купить сортовые клематисы (чё-т я загорелась)??? Только те, что цветут на побегах этого года. Т. е 3 группы? Я лично на оптоловере заказываю, придут на след.год, по-любому, выгоднее получается, с качеством тоже проблем не было. Ссылка на него- http://www.optolover.com/optolover/default.aspx Там нужно зарегистрироваться, предложение называется- "Клематисы и другие вьющиеся на весну 2014" Там можно посмотреть( там таблица), что собирают сейчас, т.к. сбор идет рядами. По предоплате. Цены в евро. Сорта по 6-7 евро, плюс проценты. Орг пишет куда и как оплатить можно. Единственная трудность- забрать, нужно ехать в Москву, там на спец.площадке идет раздача. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2013 @Мамочка, пасиб, хотелось бы побыстрее и поближе, попробую в Садко сходить....можт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2013 "Клематисы и другие вьющиеся на весну 2014" никак не найду, а в каком разделе, можт ссылку в ЛС дадите, ну или орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Моя корзина с цветами: Изменено 30 июля, 2013 пользователем svolosh2007 17 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 августа, 2013 Насчет перцев - а мне Биг Папа понравился (и не мне одной), можт рано еще? попожже попробовать? Я выращивала в позатом году или в 10-ом когда жара была, не помню... Они только в сыром виде прикольные, а после темообработки и консервирования - становятся страшными. В этом году не сажала (не было) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2013 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение