Перейти к содержанию
Глафира

Хвастаемся?...

Рекомендуемые сообщения

и перчики.....фиолетовые не сажала, прям не знаю, можт они в соседстве с баклажанами переопылились????

сорт* биг папа*....они с баклажанами не опыляются*)))).....нормальные перцы)...ещё есть* биг мама*-оранжевые)

• Нравится 1

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

сорт* биг папа*....они с баклажанами не опыляются*).

можт, я не знаю такие тонкости, но точно могу сказать- полное Г...... Стенки толстые, жеские, я мякоти почти нет....тонюсенькая..

Поделиться сообщением

@Demid,ну я в плане того ,что не мутанты...а так самой мне они тоже не нравятся)...землю на них только тратить)

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

А где купить сортовые клематисы (чё-т я загорелась)??? Только те, что цветут на побегах этого года.

Поделиться сообщением

А где купить сортовые клематисы (чё-т я загорелась)??? Только те, что цветут на побегах этого года.

Т. е 3 группы? Я лично на оптоловере заказываю, придут на след.год, по-любому, выгоднее получается, с качеством тоже проблем не было.

Ссылка на него-

http://www.optolover.com/optolover/default.aspx

Там нужно зарегистрироваться, предложение называется-  "Клематисы и другие вьющиеся на весну 2014"

Там можно посмотреть( там таблица), что собирают сейчас, т.к. сбор идет рядами. По предоплате. Цены в евро. Сорта по 6-7 евро, плюс проценты.  Орг пишет куда и как оплатить можно. 

Единственная трудность- забрать, нужно ехать в Москву, там на спец.площадке идет раздача. 

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

@Мамочка,

пасиб, хотелось бы побыстрее и поближе, попробую в Садко сходить....можт есть

Поделиться сообщением

"Клематисы и другие вьющиеся на весну 2014"

никак не найду, а в каком разделе, можт ссылку в ЛС дадите, ну или орга

Поделиться сообщением

Насчет перцев - а мне Биг Папа понравился (и не мне одной), можт рано еще? попожже попробовать? Я выращивала в позатом году или в 10-ом когда жара была, не помню... Они только в сыром виде прикольные, а после темообработки и консервирования - становятся страшными. В этом году не сажала (не было)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу