Семицветик 848 Опубликовано 9 июня, 2013 @Семицветик, Спасибо, желтый - древовидный пион. да, да знаю. Сколько раз брала все не желтый((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июня, 2013 А у меня вот какие пионы! 30 лет на одном месте растут) петунии) ну и бархатцы 14 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) @LVZh, У Вас, нормально растут. А у нас, почему то падают, как только распускаются.... Может, надо что-то добавлять им, что бы стебель покрепче был? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Репей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июня, 2013 @Репей, вы про пионы спрашиваете? Вчера был град, тоже попадали частично. А так - ничего не делаем вообще, сами растут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 10 июня, 2013 @LVZh, да. про пионы. надо обязательно куст связывать, а то, по земле все валяются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июня, 2013 @Репей, ну может у меня земля слишком хорошая)) лебеда в грядках растет)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 10 июня, 2013 Хороши пиончики,уже цветут во всю, мои сегодня только бутоны начали раскрывать......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июня, 2013 Хороши пиончики,уже цветут во всю, мои сегодня только бутоны начали раскрывать.. мои тоже только начинают,а соседка уже продаёт вовсю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 июня, 2013 Вот,у мамы была...розы еще я сажала..и клубнику.. 9 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Доча фоткала на телефон.. . Маки.. Немного петунек. Расцвела первогодочка Принцесса оф Кент остина Ну и чууть пионов. Клематис.. Общих планов нет, ребенок фотал... Изменено 11 июня, 2013 пользователем Мамочка 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июня, 2013 а у меня пионы еще совсем не цветут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июня, 2013 вот такой миндаль цвел у меня в мае. На фото не видно, он уменя на штамбе, очень красиво смотрится... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Ирисы: Изменено 12 июня, 2013 пользователем Семицветик 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 июня, 2013 Еще один уголок заполняем......., вот на дачку сегодня повезем...... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2013 @.Nusha., Ооо, я смотрю и знаменитый кедр виднеется 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение