Иринка 7 932 Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 12 января, 2012 Рябчикам для цветения необходима высокая среднегодовая температура Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 12 января, 2012 где то рябчики потерялись Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 12 января, 2012 ой теперь их два одинаковых получилось Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 12 января, 2012 Моя первая флоребундочка. Все лето цветет, корнесобственная Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 12 января, 2012 желтый и пахнет Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 13 января, 2012 Плетущаяся роза просто прелесть!!!! Красотища!!! А у меня никак не приживается почему- то В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 14 января, 2012 к ним наверно приспособиться надо, но у меня слово есть волшебное, чтоб росли, правда матерное, шучу. Каждый сажает по разному, могу рассказать,как делаю я, может чем поможет Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 14 января, 2012 Ирина приветик! Не волнуйся, рябчики не потерялись, их видно, когда увеличишь картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 14 января, 2012 Привет Иришка. Просто мне их не с первого раза удалось загрузить Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 14 января, 2012 День прибавился на 25 минут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 Флоребундовские розы совсем не привереды Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 очень ароматна, и цвет на фото получился точ в точ, как на кусту. Цветет все лето Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 Розы английские почти идеальны: единственное в дождь портятся. Зато не болеют, кусты большие, хорошо облиственные, зимуют без проблем, густо махровые, очень интересный и разный запах, цветут до морозов Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 Эта плетистая роза Кордеса у меня растет в полутени, цветет в середине лета в течении полутора месяцев. Больше двух метров высоты, довольно колючая, укрывать на всю длину, та еще забота Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение