Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 фаленопсисы благодарные растения, главное не залить и не засушить. а дополнительная влажность воздуха им не нужна в основном Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Вот и башмачки Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 и куча-мала Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 этот кактус рано зацветает, детей море дает, его зимой не поливаю, иногда чуть спрысну Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 7 января, 2012 поздравляю с праздником Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 7 января, 2012 еще чуть и придет весна Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 10 января, 2012 Иринка 7 Какая же красота!!!! Живу тоже в Правде до перееезда,если можно ближе к весне заеду посмотреть к вам и пообщаться. :appl: В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 11 января, 2012 самые живучие хойи Ирин , а у Вас какие сорта хойи ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Добрый вечер. Работала, поэтому чуть пропала. Какие сорта хойи я не знаю, иногда они покупаются на ВДНХ, иногда еще где, продавцы сорта редко знают. Если мне растение понравилось, я купила. Поэтому летом можем встретиться, сами посмотрите, понравится-поделюсь. Изменено 11 января, 2012 пользователем Иринка 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 11 января, 2012 Иринка 7 Какая же красота!!!! Живу тоже в Правде до перееезда,если можно ближе к весне заеду посмотреть к вам и пообщаться. :appl: . милости просим, заходите. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 11 января, 2012 пытаюсь уменьшить картинки, как то не присоединяются Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 11 января, 2012 да, фотки страдают очень сильно Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 11 января, 2012 сегодня заказала семена экзотов, в том числе иланг-иланг.Уже кто нибудь сеял? читала, что его семена всходят при температуре не меньше 40 градусов Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 12 января, 2012 Ирина у вас очень красочные и сочные клумбы, примулы просто великолепные, лилии потрясающие!!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 12 января, 2012 Девочки скорей бы уже весна!!!! Гляда на фото цветов чкшутся руки и хочется всю эту цветочно-садовую тему обсуждать.... В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение