Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Мелкоцветковые камбрии имеют крупные бульбы и огромные цветоносы, и тоже очень душистые 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 января, 2012 Просто бравушки!!!!!! Прекрасные орхидеи !!!! Если будут детки - куплю !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 клеродендрум Томсона . Листья может чуть поздней осенью скинуть. растет очень быстро, не любит солнцепек Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо. Я покупаю орхи, как правило на птичке,которая на кольце. В первый выходной после 8 марта там цветущие фаленопсисы по 100-200 рублей, поэтому Вам проще там, взрослые растения взять. Но запросто могу и своими поделиться. Фаленопсис Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 января, 2012 Очень рада , что появляются новые цветоводы на форуме. У меня 2 камбрии пропали летом. Буду рада приобрести у Вас , пишите в личку. Там у Вас так много растюх , класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Я живу в частном доме, все лето мои цветы бродят в саду, их с места на место часто переносит озорной ребенок тибетского мастифа. Катлея среднецветковая Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Я перепробовала очень много разных удобрений и для меня самым хорошим оказалась обычная трава после газонокосилки. В огороде стоит старая ванна с водой,в нее бросаю немного травы и поливая все подряд дня через 3.Главное не переборщить с количеством травы. Лучше меньше, но регулярно. Гибрид катлей и лелии, пахнет ландышем Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Единственные растюхи. которые совсем не кормлю-фиалки. Их просто обновляю раз в 3 года Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 почти весна Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 стойкие солдатики Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Первый мой фаленопсис Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 самые живучие хойи Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 января, 2012 Иринка 7 Какая красота!!!! А вы еще спрашивали - хвастаться или нет? Конечно да!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо. Лучше спросить, чем не в тему попасть. Эта хойя слишком душистая для среднего размера помещений Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 катлеи после выгонки, или при недостатке света могут плохо окраситься, но это пройдет Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение