Перейти к содержанию
Глафира

Хвастаемся?...

Рекомендуемые сообщения

И еще лично для ГЛАФИРА -автору любимой темы -лилия Стар Гейзер среди гейхер - п

попробуйте такую композицию,оч.эффектно

post-105-1300722690.jpg

Изменено пользователем Тони

Поделиться сообщением

Была позавчера в Москве, на Войковской в садовом ценре. Цены порадовали. Купила розы Кроненбург( ч/г) и полиантовую Королева Елизавета ( правда у них она почему-то называется England. Цена 129 руб. Ещё пионы по цене 179. Роз много, я купила в пакетах, есть и в контейнерах, чуть подороже. Кроненбург у меня была, но погибла,3 года назад, но тогда много роз вымерзло. Очень хотела её прикупить. Роза потрясающе красивая. Вот моя Кроненбург.

post-105-1300724599.jpg

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Тони , спасибо! У меня восточницы плохо растут. Вернее, хорошо, но только один сезон. :appl: Вымокают, очень близко грунтовые воды. Сейчас перехожу на ОТ и Ла гибриды. А вот ещё Кроненбург в полном роспуске.

post-105-1300724746.jpg

Поделиться сообщением

А у меня с розами почти всегда абзац!Прошлой весной штук 15 погибло,взяла смешанные дешево,получилось 10 штук желтых! Такие тоже крякнули той весной.С трепетом жду эту!Вдвойне жду,потому как вплотную начинаю заниматься разведение и продажей,до этого чуть-чуть приторговывала.

Изменено пользователем Тони

Поделиться сообщением

А Вы розы продаёте? Корнесобственные? Или другое что-то?

Поделиться сообщением

У меня зимой 2008-го 36 роз погибло. Вот сейчас восстанавливаю. :appl:

Поделиться сообщением

Глафира Сейчас вот подумалось,я бываю в Пушкино весной и осенью по неделе,сейчас из сугробов ничего не вырыть

:appl:а я еду к вам через неделю,но осенью,думаю,большие перспективы обмена,а есть всего немеряно и у вас и у нас! Бум меняться???Я за,а вы? Лилейники потрясли,у меня их чуток.И еще вопрос - встречала часто на вашем форуме рододендрон,ник не помню хозяина,вроде Staft -с ребристыми длинными листьями розеткой,вроде листопадный,цветет розовым на фото - как его звать-величать,может,знаете,или кто-нибудь знает?Никак не решусь на них,больно горька потом потеря!Сейчас посадила штук семь семянами,ждем-с.

Поделиться сообщением

Тони а поточнее фотку того рододендрона не покажете?

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

У меня с родиками не " склалось" Сажала 4 вечнозелёных и 2 листопадных. На прошлый год в остатке один листопад, и один нелистопадный. Что по весне будет, никому не ведомо. Так что в этом вопросе я не советчик. А насчёт всего остального- с удовольствием! Я в этом году прикупила ещё 38 хост и лилейников штучков 10, и пионов 18. ))) Весеннее обострение! :appl:

Поделиться сообщением

Глафира

весь вопрос где дендроны брали?вечнозелёные обязательно весной от прямых солнечных лучей закрывать,а то ожоги будут очень сильные.

и ещё:рододендрон растение кислых почв.зола,известь и прочие раскислители категорически противопоказаны.а вот сосновый(именно сосновый) игольник очень приветствуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рододендрон в теме сад-огород на стр.3,посмотрите,плиз.Розы только сама сажаю,а вот многолетников - несть числа,особенно в этом году посадила семенами,таскаюсь с ними -с окна-вхолодильн ик,потом в темноту и снова на свет,сейчас вон опять посылка пришла,куды девать буду! Огород - вон,на его место цветы,цветы,цветочки и кустики.Хвойники сама отвожу уже давно,короче 15 лет сажу,вывожу,то заброшу,то с новой силой.Пробовала открыть цветочный магазин,пока никто не додумался,потом меня забили выпускники Тимирязевки,куда мне за ними.Давно это было,челночили в Польшу,там насмотрелась и заразилась навек,эти туи на фото оттуда привезли,и много еще разных,некоторые так разраслись,пришлось вырубить.

Поделиться сообщением

Глафира[/bТак сколько у вас лилейников?!

Прямо шок,а не обострение :appl: А хосты...Хочется в ряд,а в ряду солнце,горят и все одногго цвета и вида получаются.А к древовидным пионам как относитесь?

Поделиться сообщением

рододендрон в теме сад-огород на стр.3,посмотрите

так это вечнозелёный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я их лимонкой поливала. Мне так сказал один человек, который уже лет 10 ими занимается. От солнца прикрывала. Покупались в разных местах- в Тимирязевке, в Подворье и ещё где- то ( уже и не упомню). А игольника там было море, т.к. и родики и розы, рядом растущие, лапником на зиму укрывала. Так что, причина ещё в чём- то.

Поделиться сообщением

Глафира[/bТак сколько у вас лилейников?!

Прямо шок,а не обострение :appl: А хосты...Хочется в ряд,а в ряду солнце,горят и все одногго цвета и вида получаются.А к древовидным пионам как относитесь?

Если честно, не считала лилейники. Дело в том, что у меня всё росло на даче, в Переславле- Залесском. Потом сюда переехали, и пришлось всё оттуда перевезти сюда. Там 15 соток, а здесь 8. Поэтому натыкала пока лишь бы как. Некоторые ( я их делила при посадке и знакомым отдавала) в этом году не цвели, некоторые молодые, купленные в том и в этом году тоже не все зацвели, поэтому считать пока не получилось. Но приблизительно около 40 штук . Хосты у меня тоже многие на солнце получились, поэтому во всей красе себя не показали ( особенно синие сорта). Да и лето это было такое, что удивительно как всё не вымерло.

Вот здесь альбом с моими лилейниками. Но там не все, много ещё новых прикупила. http://fotki.yandex.ru/users/irena-zhigora/album/41413/?&p=1

Там и с розами альбом, и остальные цветы. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу