PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне тоже жалко...Утки-гуси ещё нормально (блин, какая же гусь нелепая и невыгодная птица ), а вот барашка реально тяжело резать... Помидоры представляю - мы в этом году больше 30 кг собрали - это с 2 небольших грядок. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Осень? Да! Но какая!!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Аномалия! Расцвёл лилейник! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Осенний цветок- хризантема... ( Правда, у меня цветёт с июля... ) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Роза. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Очиток. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Гортензия метельчатая Vanille Fraise Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Базилик в цветнике. Моё ноу- хау!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Моя любимица. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2010 Глафира белой завистью ) Молодца ты! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Глафира белой завистью ) Молодца ты! Стараюсо.... СпасиП!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 сентября, 2010 Гортензия метельчатая Vanille Fraise Красотища!!! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 сентября, 2010 Глафира Очень красиво у Вас!!! А у Вас ни в какой теме нет общей фотографии участка или хотя бы цветника? Я начинающий цветовод-любитель и дачник. Чет не соображу как правильнее растюшки сажать: ближе к забору, или вдоль дорожек или вообще без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 сентября, 2010 Пока нет, потому как участок только второй год осваивается и цветники пока ещё молоденькие. Но попробую сфоткать и выложить. Пока только длиннющая " грядка" вдоль забора, и ещё чуть-чуть у входа в дом. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение