Klubochek 21 Опубликовано 27 июля, 2010 Цинии (сейчас их намного больше) Очень красивые цветы! Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 28 июля, 2010 Цветки клематиса (забыла название сорта). Фотик немного переврал цвет. На самом деле цветочки нежно-сиреневые. Какая красота...... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 30 июля, 2010 Klubochek Да, цинии клевые! Я у коллеги на даче увидела (и узнала как называются) - на след. год обязательно посею себе! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 30 июля, 2010 Не знаю куда писать, поэтому извиняюсь заранее. 2 дня в нашем подъезде жил богомол. В инете не нашла, что они водятся в Москве. Это жара так повлияла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 июля, 2010 Klubochek А мне ромашки понравились. Такие беленькие, красавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 30 июля, 2010 KlubochekА мне ромашки понравились. Такие беленькие, красавицы! Надо было перед тем, как фоткать завянувшие цветки ромашек оборвать . Так увлеклась клематисом, что и не заметила... А ромашки действительно красивые, крупные, растут кустом - этакий ромашковый букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergagunchik 0 Опубликовано 2 августа, 2010 фитоляка и флоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 августа, 2010 Вот такой перчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Наверное уже последний лилейник зацвел в этом году..... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение