C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 мая, 2010 Красненький только один пока! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 мая, 2010 А это моя спальня Ну где ж еще рассады выращивать, как ни в спальне Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 мая, 2010 C@tRiN Ух,ты!Какая оранжерея. А я про баклажаны твои так и забыла... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 20 мая, 2010 А это моя спальня rofl.gif Ну где ж еще рассады выращивать, как ни в спальне rofl.gif А спать есть где место? +Твоему творчеству место надо!Оно у тебя ого го Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 мая, 2010 Румяшк@ их все разобрали, так в след. раз сёма ага, причем кровать двуспальная и на заказ - длина 210см Ды и кроме кровати мебель есть.. стеллаж с коллекцией лошадок Сегодня попробовали перчеГ.... Красный и зеленый я сорвала... Ужас... Написано на пакетике с семенами: ... с пикантным вкусом..." Если это пикантный вкус, то какой же вкус будет у Острого? А тем временем один пожелтел целиком и второй наполовину пожелтел. Еще надо фиолетовый как было обещано Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Кать, хочешь сьедобный перчеГ? У меня, как раз, излишек остался, хочу пристроить в надежные руки Ну и я, похвастаюсь, с позданием : тюльпанчеГи (их владелица, уж как 20 с лишнем лет в земле, а они . как память, зацветают каждую весну: Изменено 21 мая, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Глафирины примулы расцвели: Изменено 21 мая, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2010 Это новое приобретение - миндаль: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) А, вот эту, невзрачную заразу, люблю до невозможности - госпожа - НЕЗАБУДКА: Изменено 21 мая, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) А, так, у меня, цвела слива: Изменено 21 мая, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 мая, 2010 госпожа - НЕЗАБУДКА: О, у меня тоже зацвела она, я тоже люблю Лен, съедобный перец (сладкий) у меня тоже есть ("Солнышко") - я боюсь что посадить не успею, вчера только траву покосили, а еще надо копать.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 мая, 2010 У мамы на даче http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 мая, 2010 Мимулюс http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 мая, 2010 Еще http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 мая, 2010 Не помню, как называется... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение