Zorg 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 А как вам спящий 70лет далай лама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 DuskMaster И никаким чудом нельзя заставить уверовать, если человек не готов принять Господа. Заставить может и нет,но "подтолкнуть" колеблющегося вполне! Вера - это не решение - буду с завтрашнего дня веровать в Бога. Вера она всегда приходит изнутри, она неотделимая часть человека Согласен!!! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 декабря, 2005 А как вам спящий 70лет далай лама Очень интересно. Я уже несколько статей про это прочитал. А вчерась по ящику тамошний главный лама сказал, что нашим учёным мужам для исследования выдали образцы волос, кожи и ногтей спящего ламы и ежели представители науки не разберуться что к чему по этим образцам, то нихрена больше не получат и им не дадут дальше исследовать спящего ламу... И правильно сделают, что не дадут. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 декабря, 2005 А как вам спящий 70лет далай лама Не уверена, что это сам Лама. Думаю, что это йог, находящийся в состоянии сомати (соматхи), в таком состоянии человек жив, обмен веществ снижен до нуля. В этом состоянии он может находится сколь угодно долго. Но это опять же не чудо. В Тибете, Непале, Индии есть пищеры, где очень много таких йогов, но они скрыты от любопытных глаз. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2005 Мы сами большое чудо, которое никто не в силах разгадать. Даже сам человек себя самого не знает. А если мы не можем познать себя, как нам познать Бога? Поэтому чудеса, которые происходят кажутся нам странными, многие в них не верят - всё это от того, что мы не можем понять премудрость Божию, и потому пытаемся всё объяснить научными методами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 14 декабря, 2005 чудеса, которые происходят кажутся нам странными, многие в них не верят - всё это от того, что мы не можем понять премудрость Божию, и потому пытаемся всё объяснить научными методами... Потому, что любое чудо оно до тех пор чудо, пока на него не найдётся объяснение. А, в общем, тема похожа на страшилки из пионерского детства: «чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной комнате стоял чёрный-чёрный……бред». «Включайте свет» и сказка кончится. А теперь вопрос: компьютер, иннет, мобильный телефон – это чудо? И давно, нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Sky_ 0 Опубликовано 9 января, 2006 А кто вообще узнал о существовании Бога? Адам и Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 января, 2006 Для меня очень много значат чудеса обновления, мироточения икон, а так же случаи, когда икона отображается на стекле, ее защищающем! Ученые говорят, что подобное изображение можно получить только с помощью лазерного луча... а в состав миро, входит множесто элементов в том чесле и те, которые содержатся в человеческой слезе! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVG 0 Опубликовано 12 января, 2006 Не верю..... Есть очень простая возможность проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVG 0 Опубликовано 12 января, 2006 А есть ещё мощи Александра Свирского, которым около 600 лет... сам видел... плоть как живая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 12 января, 2006 А, от меня один раз голый вурдалак на кладбище в Черкизово в 6 час. 30 мин,на четвереньках в лес упрыгал я купался на катушке, во чудеса, мне никто не поверил и трава даже не шалахнулась, мурашки по коже бегали до следующего утра, когда вдвоем пошли смотреть, но его не было и , потом несколько раз подъезжал на велике - следов не обнаружил и присутствия Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 13 января, 2006 А есть ещё мощи Александра Свирского, которым около 600 лет... сам видел... плоть как живая. В Ярославле мощи убиенного князя Глеба имеют температуру 36,6 градуса! Они теплые! Еще слышал к каком то северном монастыре, мощи преподобного, забыл какого, так у него ростут ногти! Мощам 600 лет почти.. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 13 января, 2006 А как вам спящий 70лет далай лама ЛИЧНОЕ мнение: - а чего он спит то столько? Я борюсь с этим делом в себе или пытаюсь, или мню что борюсь. Вот невидаль. Спит он. Я домашних за это ругаю. А вы кстати знаете что бабу Катю из моего дома притесняет ЖЭК? А ей 83 года. А что по телеку идут дебаты о стрерилизации НАШИХ женщин(читай - матери моего сына) - знаете? А он блин спит. Святыня какая спящая. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 января, 2006 Все в жизни бывает, наблюдал в совей жизни чудеса не раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение