tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 да, раз испортился, значит скоро плохо пахнуть буит....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 ЕЛьФ - У тЕбя что? КлимакС на ранней стадии начаолся?! =Где коменты к стихам, где поэзия, гДе стихи собственного сочинения.. 1 Прочти мое последнее сообщение в ЛитПушкино, все поймешь. 2 А она тут при чем? Хочешь полэзии --- мой стишок на конкурсе про убитого барона. А ТЫ там участвовал? А если нет, то за какой голосовал? Не рОзачаровывай заоЧного дРужбана! Что то заочный очным все никак не станет Мы стобой созванивались же. И чо? На концерт я всех звал. И чо? Крушовице мое где? Вот. Но вы мужики, блин, так никто и не отхлестал... Хочешь, я отхлестаю Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Плин, не могу ваш тест пройти... Но по состоянию души я собака.... Преданная и безумно ласковая, если выдрессировать, конечно.... ... плеткой тебя надо... даже уже не лаского... лаского уже не помочь Ты не единственный, кто до этого догадался.....Но вы мужики, блин, так никто и не отхлестал... =) Какие твои годы.. на след. волейбол ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ЗАПОМНИ!!! ЗАПОМНИ!! Приду с Плеткой.. Вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Хочешь, я отхлестаю Давай!! Чем хлестать намерен? @z0+ik ЛОвлю тебя на слове!!!! Все запомнили??? В это воскресение Азот приходит на воллейбол с плеткой (кожанной) и хлестает меня по попе... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Elf 1 Прочти мое последнее сообщение в ЛитПушкино, все поймешь. 2 А она тут при чем? Хочешь полэзии --- мой стишок на конкурсе про убитого барона. А ТЫ там участвовал? А если нет, то за какой голосовал? Кинь ссылку и туда и туда... Я не голосовал и ничего не читал я в отпуске был Что то заочный очным все никак не станет Мы стобой созванивались же. И чо? На концерт я всех звал. И чо? Крушовице мое где? Вот. Созванились.. но Драммер все ни как от дел не освободится... да и лучше будет если ты приедешь на волейбол.. ну.. или я тебя по пути из Москвы забкру на след. выходные Хочешь, я отхлестаю Опоздал .. уже хлестаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Все запомнили??? В это воскресение Азот приходит на воллейбол с плеткой (кожанной) и хлестает меня по попе... б*я.. язык мой -враг мой. =)))):200: Придется приносить.. (А если меня менты остановят.. а в машине помимо наручников с розовым мехом еще и плетка.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Давай!! Чем хлестать намерен?Просила? Получай Смотри сама -- кожаные ремни, это классика. Чем они уже, тем резче боль и сильнее контраст, чем шире тем сильнее чуствуется шлепок. Если ремень широкий и плотный, то удар идет еще и вглубь из-за того, что тяжелый ремешок получается. Хороши ремни тем, что при грамотном применении не оставляют следов. Веревки хороши тем, что универсальны -- веревкой можно и зафиксировать и выстегать. При навязывании узелков получается множество точек боли. Плюс еще и в том, что боли почти никакой, что для начинающей как раз самое оно -- почти никакой боли, ролевой элемент сло связыванием -- все так, по детски. Кабеля. Тут надо быть осторожней, поскольку синяки они оставляют гарантированно, а могут и кожу повтредить, что есть дурной тон. Мелкая проволока практически 100% рассаживает кожу. Боль на пределе. Лучше зафиксировать, а то девушка не дотерпит, даже опытная и ко всему привыкшая. Плети -- удел детей. Игрушка, дающая резкую но слабую боль и пригодная лишь для того, чтобы поиграться, поделать страшные глаза и от души повизжать. Вот в таком аксепте Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня, кстати, офицерский кожаный ремень 60х годов. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня, кстати, офицерский кожаный ремень 60х годов. У меня конная плетка!!.... Базю буду ей хлестать в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Не, я... Я в этом деле рублю побольше Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Не, я... Я в этом деле рублю побольше в этом деле не нужно рубить... нужно хлестать.. мясник ты эдакий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня, кстати, офицерский кожаный ремень 60х годов. А у меня офицерский кортик 70-х годов... Ну вы товарисч и извращенец...я уж лучше как-нибудь с Азотом и по-детски.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Кинь ссылку и туда и туда... Я не голосовал и ничего не читал я в отпуске был Туда и туда да и лучше будет если ты приедешь на волейбол.. ну.. или я тебя по пути из Москвы забкру на след. выходные Не могу.Млять, я не могу время тратить, чтоб до Пушкино доехать. Ты в Москве, я там же, Друм там же, что, слабо пересечься? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 А у меня офицерский кортик 70-х годов... Кто круче?... у меня 45 года.. вот Не могу.Млять, я не могу время тратить, чтоб до Пушкино доехать. Ты в Москве, я там же, Друм там же, что, слабо пересечься? В эти выходные рискнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение