BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2005 ...люблю валяться в тепле <...> пошипеть (иногда без причины), но и хочу, чтобы обо мне заботились, холили и лелеяли....но не надоедали... Под такое описание и я подхожу... Тады - я КОТ. ну, я то описала, как Я чувствую, а то, что ты выдернул из контекста может быть и удаФФ...... Логично. Тогда я удаффный кот... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 уууу...Эльф у нас еще и мстительный и обидчивый, как крыс! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 декабря, 2005 http://aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=t...3:0000U0:000005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я - Волк! Определила по тесту, если кому надо, могу ссылку скинуть ну давай уже, узнаем всю правду-матку! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 (Отвечает как отплевывается) Пфффф... Кошаки... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Хех, тупая машина говорит мне что не лис я. Вы прошли этот короткий тест. Вы- волк! Вы одинокий хладнокровный пес, для вас существуют только дороги, которые зовут вас. Вы по натуре-исследователь, однако хоть вы и притворяетесь одиночкой, на самом деле, вы не можете без друзей! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 На себя посмотри, видел я сегодня с утра, что и ты не котёнок, а тот же Мангуст. Мне тоже нравиться тот мульт, надеялся, что ты оставишь сцену с одуванчиком. Какой мангуст? Ты чё? Эташ ЛИНИВИЦ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 опаньки! я заяц! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну я даже не знаю на какого животного я больше похожа т. к родилась в год быка - очень люблю побычить , по характеру упрямая как ослик, до последнего отстаиваю свою точку зрения, пусть я даже и не права буду!!! А настроение меняется очень часто, так что некоторые знакомые белкой называют, а я отвечаю: ЧТО БЕЛОЧКА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗВЕРЕК!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Заяц. Тут кажется все ясно без слов. Вы добры, просто безгранично добры, однако есть в вас где-то доля трусости. Но не волнуйтесь, подружитесь с лисами и обретете ту самую частичку храбрости, которой вам не хватает. Ну вот говорят подружиться надо с Elfом. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин, я крокодил! А я думал скунц. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) волк хм Вы одинокий хладнокровный пес, для вас существуют только дороги, которые зовут вас. Вы по натуре-исследователь, однако хоть вы и притворяетесь одиночкой, на самом деле, вы не можете без друзей! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 Вы прошли этот короткий тест. Вы- лиса! Вы хитры, ой хитры, так хитры, что даже сами иногда удивляетесь. Считаете, себя почти центром Вселенной и в чем-то вы правы. Только будьте слегка попроще, вы почти во всем видите врага. Будьте оптимистами! разве я похожа на губияна Эльфа И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 разве я похожа на губияна Эльфа Ева, на самом деле не такой уж он и грубиян. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение