a_mam 17 Опубликовано 16 июня, 2009 Сэмми Ш. Ой, че ща будет!!! З.Ы.: неосознанно Вы это запостили, неосознанно.... Нуу, захотелось человеку, поговорил, почему бы нет? Мамочка Ничего плохого в принципе не может произойти! Там же ж другие люди, с другими организмами, с другим настроем.. Говорят рожавшие дома, причем многократно. А не рассуждают голословно люди, не "испытавшие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 июня, 2009 a_mam Есть такое слово - Повезло. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 16 июня, 2009 a_mam Есть такое слово - Повезло. Любопытно... .А всем остальным, значит, нет. Логика железная, не придирешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 июня, 2009 А всем остальным, значит, нет. Maybe. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 N я думала вы имели ввиду о возможности? Многие так свято и верят,что нельзя. В РД,насколько я знаю,сначала обещают, а потом "становится невозможным". Но если здесь говорили,что ягодично родорозрешили, то ,наверное, и случаи после кесарева бывают. вообще считается, что естественные роды после кесарева более безопасны как для матери, так и для плода, именно поэтому даже в роддомах практика естественных родов после кесарева широко применяется. Все зависит от причин, по которым в первый раз сделали кесарево. в 17 роддоме. по кр мере, где я рожала, рожали сами после кесарева. такая девочка в соседней палате лежала, да и я сама интересовалась. так как у меня ребенок лежал ногами (долго, потом перевернулся) и я думала. что если будет кесарево, то можно ли потом будет самой рожать. Так что эту тему я изучала. так что и за бугром. и у нас, естественными родами после кесарева никого не удивишь, более того, они считаются более безопасными, чем второе кесарево У вас есть точные статистические данные, по поводу безопасности родов через естественные родовые пути после кесарева сечения????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 февраля, 2010 все это, конечно, здорово, но я бы не рискнула здоровьем ребеночка. Не так давно знакомая родила дома, вроде бы все прекрасно прошло, у опытной акушерки, никаких отклонений и патологий в течении беременности не выявилось - все должно было быть хорошо, и мама была морально и физически к этому готова. А через день ребетеночек взял и не проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2010 Карапузик, ужас какой Я бы никогда на это не пошла, и не понимаю тех, кто сознательно рискует и собой и малышом. Ради чего? Рожать в собственном доме, где стены помогут, что ли?...Тем более, что у нас это еще очень слабо развито. Я читала, в Голландии очень высок процент домашних родов, но там под подъездом дома роженицы стоит реанимобиль с врачом, и не дай Бог что, женщине и ребенку на месте и помощь окажут, и в считанные минуты доставят до госпиталя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 26 апреля, 2010 однозначное "против". Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 мая, 2010 Lindenfarbe Я когда в 6-м роддоме рожала...там мне такой мячик выдали во время сильных схваток...хорошо отвлекает и боль притупляет..сидишь -раскачиваешься-медитируешь Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2010 Морская кстати, на таом мячике вообще с 38й недели полезно сидеть - желательно вообще чтоб он вместо стула бы - размягчает шейку и подготавливает к родам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение