Melon-Ka 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 дом строят Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 TEST Мэйби-мэйби... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 декабря, 2005 Я имел ввиду не именно этот дом, а все новостройки, которые обрастают подобными слухами.Ну например. Сидят какие нибудь бабульки на скамеечке возле своей убитой хрущевки и грызут семечки. Ну о чем им говорить. Всем политикам косточки уже промыли, погоду обсудили, монетизацию льгот обсудили, цены на нефть то же. Надо новую тему для себя подкинуть. А тут новостройка под боком. Ну вот одна из старушек и начинает. А знаете, что этот дом радиактивный, стены все в трещинах и вообще через день-два рухнет. Так что жильцы - эти чертовы новые русские могут не радоваться, ожидает их беда. И с чувством выполненого долга ковыляют старухи в свою хрущебу. Через день об этом проблебном доме знает весь двор, потом весь район и город. Или ещё бывает: купил товарисч квартиру в новостройке ВИТовской, и давай обсирать, то что другие строят (это реальный факт). Наблюдала не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Пушкино стоит на песке - факт, строить не все умеют, страхуйте квартиры Дамы и Господа в проверенных компаниях и по полной программе, спасибо скажите (Не, дай Вам....), если произойдет что-либо и имейте собственного юриста, ведущего Ваши семейные дела - в плане владения собственностью, крупных покупок, пишите порекомендую достойных представителей этой касты Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 "Обсерают" значит завидуют . Вот я к примеру пока "обсераю" тока свои квртиры это здесь и СБ. Да визде на самом деле, всем извесно, в каждой новостройке проблемы., пока все устаится, пока всем угадят... Главное их поднимать на обсуждение и решать. Вот к примеру в первом ВИТовском доме, пока в Пушкинском газете не написали что ВИТ не позволяет ни белые окна, ни белые кондиционеры ставить, жильцы парились. Потом, когда статья дошла до ВИТовцев, посудились, посудилис и разрешили поганить фасад здания. Сами виноваты, зделали все в каричневом тоне, и че терь...кондишены красить... Ой, если начать перечислять все проблемы новостроик, дня не хватит, скорее "ИЛИТа" или "ЭТА" сдаст мне квартиру. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 декабря, 2005 Mellon-Ka да вы у нас олигарх - две квартиры заимели я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 10 декабря, 2005 Или ещё бывает: купил товарисч квартиру в новостройке ВИТовской, и давай обсирать, то что другие строят (это реальный факт). Наблюдала не раз "Обсерают" значит завидуют . Вот я к примеру пока "обсераю" тока свои квртиры это здесь и СБ. Да визде на самом деле, всем извесно, в каждой новостройке проблемы., пока все устаится, пока всем угадят... Главное их поднимать на обсуждение и решать. Вот к примеру в первом ВИТовском доме, пока в Пушкинском газете не написали что ВИТ не позволяет ни белые окна, ни белые кондиционеры ставить, жильцы парились. Потом, когда статья дошла до ВИТовцев, посудились, посудилис и разрешили поганить фасад здания. Сами виноваты, зделали все в каричневом тоне, и че терь...кондишены красить... Ой, если начать перечислять все проблемы новостроик, дня не хватит, скорее "ИЛИТа" или "ЭТА" сдаст мне квартиру. Кстати, а как раз и живу в Витязе. Но стараюсь интересоваться всеми новостройками в Пушкино. Созерцаю все стройки прямо не выходя из дома поскольку высоко живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старожил 0 Опубликовано 2 января, 2006 Mellon-Ka а Вы побольше слушайте местные слухи... Вот вы это болото видели? Я вот нет... Вы видели как фундамент закладывали? Я вот видел... Видели ли сколько туда арматуры и бетона запихали? И это я видел... Какой нах поплывет, вы что совсем что ли там фундамента больше чем во всем СБ... да и если кому плыть и повезло бы, то это только Жемчужене и СБ... но СБ стоит и будет стоят... А то сейчас слухи как про Московский, 27 пойдут, что мол типа радиация в 10 превышает норму (Именно под этим домом угу ), и что трещины по всему дому (которых правда никто не видел....) Какой же у нас народ..... Там всегда было болото, на месте этого дома росла осока. И 10 лет назад и 20 и 30. А вокруг озера и в сапогах не пролезть. Детей никогда туда не пускали ни купаться, ни зимой на лед. Там трясина незамерзающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 2 января, 2006 Там всегда было болото, на месте этого дома росла осока. И 10 лет назад и 20 и 30. А вокруг озера и в сапогах не пролезть. Детей никогда туда не пускали ни купаться, ни зимой на лед. Там трясина незамерзающая. И собака Баскервилей живет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 2 января, 2006 Там всегда было болото, на месте этого дома росла осока. И 10 лет назад и 20 и 30. Вообще-то, насколько я помню на месте этого дома стоял деревянный двухэтажный дом которому на вид не меньше 50-ти лет было. Там еще турагентсво было (сам ходил туда). И еще вроде здание булочной было или что-то типа этого. Так-что на счет осоки - что-то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 января, 2006 И дом там стоял, и палатки вроде какие-то были, а еще когда-то там самолет лежал... так что хватит уже о болоте, было да прошло... Дом теперь там я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 2 января, 2006 а еще когда-то там самолет лежал... А это интересно. Напишите поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 января, 2006 самолет лежал такая старая байка, я даже знаю, меня в детстве пугали Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 января, 2006 Что ни говорите, а СБ утонет точно, просто палюбому. Там даже насосы ставили в подвале, чтобы когда тонуть будут воду откачивать и подольше продержаться. А "Элита" если и будет тонуть, то только этажа до третьего максимум - болота такими глубокими не бывают. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 10 января, 2006 Наш новый комфортабельный теплоход "Элита" отчаливает от второго причала. Отдать швартовы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение