Дриада 2 333 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ой, тогда что Вам лишнее, я возьму - будет и моим шушикам пир! А в оплату транспортной компании может и меня включите? И Вам полегче, и мне поуютней Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну, девочки, случайно увидела вашу тему и ваших питомцев!!!Это шок! Какие же они все красавцы...И действительно все разные лица у них!!! Даже не представляла что шиншилики такие прелестные!!!У меня вопрос! Сколько они живут? Срок жизни т е! Я вам по хорошему завидую...Молодцы!!!И питомцы ваши чудо просто! 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо! Шиншиллки действительно уникальные домашние любимцы! Они умненькие, у каждого свой характер, привычки, причуды. О них можно говорить ооочень долго! У меня помимо шиншек есть еще кот, вот по интеллекту одинаковы! А котейка у меня умница Живут достаточно долго - если не ошибаюсь до 20 лет жить могут! Соответственно при правильном уходе и хорошем к ним отношении 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 13 апреля, 2012 @северянка, Спасибо !!! @Дриада, Ближе к заказу всё оговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Евгеша1982, договорились! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 апреля, 2012 Со Светлой Пасхой!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 мая, 2012 Анечка, как Ваши малыши поживают??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 мая, 2012 Мои сидят в обнимочку... вкусняшки уплетают )) Наконец перенесла всю информацию со старого компа на новый, так что сейчас посмотрю, какие еще фотографии есть )) Жаль старые... - мы как перестали их гулять выпускать, так и не фотографируем... Не люблю фотографии через клетку Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Шутик во всей красе Изменено 17 мая, 2012 пользователем Дриада 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 мая, 2012 Шунька-хулиганка! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2012 @Дриада,вы простите, на фото это у вас диффенбахия? Если да, тосчитаю долгом предупредить, что это ядовитое растение, особенно корни. Чтоб животные его не съели. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 мая, 2012 @Тенере, Нет, не диффенбахия. Это аглаонема... Вообщем-то не страшная, но для шушиков тоже весьма неприятная... Зеленые были... сейчас не выпускаем на свободный выгул ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2012 Хорошо, а то смотрю, носики то у них любопытные! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Еще какие любопытные! Шутик у нас интеллигент, все больше по шкафам, да по книгам специалист... А вот Шунечка - это маленькие хакер! Ей провода, компьютер и особенно клавиатуру! На ноуте у меня всегда вытаскивала кнопку ESC и пряталась с ней. У мужа как-то раз гонки с паузы сняла и весьма неплохо прокатилась Очень любит качаться на проводах... Мы конечно всегда держали их под прицелом во время выгула, но однажды у меня в руках взорвался перегрызенный провод от принтера... В шоке были несколько дней... После этого только на ручках - на пол НИ-НИ! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Дриада 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FILVA 30 Опубликовано 18 января, 2013 Ой девочки, какая нужная темка!!! Только вот смотрю писать в ней перестали((( Я из Ивантеевки и у меня тоже два шушика живут. Попробую позже фото выложить, чтоб познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение