Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо модераторам за перенос темы! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Кальций я даю обязательно (витакравтовский они сильно крошут, ядаю глицерофосфат кальция из нашей аптеки) по 0,5 т 2 раза в неделю Егения, а Вы не подскажете... Вот у меня стоит КальциД. Посмотрела состав: Витамин Д, кальций и Витамин С... Его можно по половинке или четвертушке шушам? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 30 марта, 2012 Огромное спасибо моднраторам !!!! Уря !!!! Теперь и тут можно пообщаться с шиншилломанами ! Егения, а Вы не подскажете... Вот у меня стоит КальциД. Посмотрела состав: Витамин Д, кальций и Витамин С... Его можно по половинке или четвертушке шушам? Я всётаки не рискнула бы. Есть проверенные препараты. Не известно как среагирует ЖКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Я вчера нашла витрину своей мечты! Конечно представляю, ЧТО будет со всеми деревянными красотами... и сколько она будет стоить... ну хоть помечтать Вот: Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Я всётаки не рискнула бы. Есть проверенные препараты. Не известно как среагирует ЖКТ. Я бы тоже не рискнула )) Но, думаю, вдруг такой кальций тоже можно давать... Для меня вообще шокирующее открытие - человеческие таблетки для шиншилл! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2012 .. Для меня вообще шокирующее открытие - человеческие таблетки для шиншилл! ну а вот как же часто назначают собакам и кошкам человеческие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 ну а вот как же часто назначают собакам и кошкам человеческие ну я раньше не вникала в особенности лечения кошек и собак... Первые не болели у нас (ттт) а вторых просто не было )) Единственное, что запомнилось и прочно засело в моей голове: История о том, как мужчина решил вылечить свою кошку человеческими антиглистными таблетками, уменьшив дозировку... А шиншики они маленькие, потому даже мысль такая не приходила... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 30 марта, 2012 Я вчера нашла витрину своей мечты! Конечно представляю, ЧТО будет со всеми деревянными красотами... и сколько она будет стоить... ну хоть помечтать Вот: Вот это красота !!! Мне тоже такие нравятся !!! Да и шушики заценили бы.... Но я за витрины из профиля, т.к. практичнее и их проше вписать в городскую квартиру. А такое деревянное наполнение можно попытаться вписать и в мет. витринки. В Ивантеевке делают красивые деревянные домики для шиншилл, колёса, купалки (как на фото выше) полки.... Я всё с мыслями собираюсь, прикидываю сколько надо денег чтоб порадовать всех моих шушиков а их 10 штук у меня ( это без деток). Но летом постараюсь всё обновить в витринках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Вчера на сайте нашли с мужем темы по созданию витрин своими руками... Муж загорелся! А где в Ивантеевке такие домики купить можно? а их 10 штук у меня ( это без деток). ОГООООО! Вот это да! Целое пушистое стадо А у Вас стандарты или не только? Надо будет со старого ноута фотки перенести - выложу своих сереньких пушистиков )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 30 марта, 2012 ! А где в Ивантеевке такие домики купить можно? http://chins.ru/showthread.php/35042-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0 там написано Москва, на самом деле Ивантеевка. Фото в теме у неё мало, но знаю что могут сделать по вашим эскизам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 30 марта, 2012 ОГООООО! Вот это да! Целое пушистое стадо Пушистое стадо !!! Веник (темная пастель) и Бусинка (белый бархат) Белль (белорозовая эбони средняя) Кузякин (стандарт) Люмьер (экстратемный эбони) он же с женой Поночкой Богемия (темная фиоэбони) муж ейный Рокко (белый вильсон носитель сапфира и фиолета) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 30 марта, 2012 Ланда (сапфировая, носительница фиолета) Зюзяка (стандарт) Вроде всех показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Мама дорогая! Какие симпампульки!!! И моя любовь - беленькие с дымкой... Богемия таааакая мадама ) Кузякин! А у нас оба стандартика )) Правда у девочки мех более ровный... А пацан попестрее )) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 30 марта, 2012 Мама дорогая! Какие симпампульки!!! И моя любовь - беленькие с дымкой... Богемия таааакая мадама ) Кузякин! А у нас оба стандартика )) Правда у девочки мех более ровный... А пацан попестрее )) Спасибо огромное Кузякин с Зюзей мои самые первые мыхи и наверное поэтому самые любимые У стандартов самые красивые и выразительные глаза Выкладывайте фотки своих будем знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 30 марта, 2012 Кузякинская мося поближе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение