Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 А как, думайте сами. Я не собираюсь даже думать-- мне в Пушкино уже жить не придется. Но знаю я, чем ВСЕ подобные инициативы заканчиваются. Так и с толчками произошло. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 А так вот всё и происходит. Потреплимся как бабки языками и всё...а проблемы остаются. и проблема кроется именно в нас. в нашем пофигизме к окружаещим: это меня не касается и всё, а они пусть сами разбираются. Но когда сами сталкиваемся лицом к лицу(к кулаку)) с этим, сразу хотим что бы на это обратил кто-то внимание. ИЗМЕНЯТЬ ЧТО ЛИ БО НАДО В СЕБЕ СНАЧАЛО!!! Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 декабря, 2005 Elf Просто так, по приколу и правда никогда не дрался.... Ну, мне пару раз просто так перепадало.... А вообще меня очень прет принцип: первым не бей, но на удар отвечай двумя... И зайцем я не езжу, и денег, если мне не хватает, я зарабатываю, а не ворую... Вот такой я весь белый, пушистый и правильный.... НА самом деле, конечно я не совсем правильный, но моя фишка в другом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 А так вот всё и происходит. Потреплимся как бабки языками и всё...а проблемы остаются. и проблема кроется именно в нас. в нашем пофигизме к окружаещим: это меня не касается и всё, а они пусть сами разбираются. Но когда сами сталкиваемся лицом к лицу(к кулаку)) с этим, сразу хотим что бы на это обратил кто-то внимание. ИЗМЕНЯТЬ ЧТО ЛИ БО НАДО В СЕБЕ СНАЧАЛО!!! золотые слова никому ни до чего нет дела, главное, что это его не касается. кстати и не только в темных переулках нападают.... вот, например, на Московском проспекте недалеко от престижа,средь бела дня напали на женщину, отобрали сумку, а так как она ее отдавать не хотела, еще и избили, а народ проходил мимо и все это наблюдал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 7 декабря, 2005 Будьте бдительные и осторожны к Новому году наркоманы, отморозки выходят на "заработки" с одиноких прохожих, пожилых, женщин, молодых людей, менты (вообще не в теме), по новому законодательству можно защищаться и, мочить сволочей на месте, вырывать им глотки, глаза, яйца Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 Будьте бдительные и осторожны к Новому году наркоманы, отморозки выходят на "заработки" с одиноких прохожих, пожилых, женщин, молодых людей, менты (вообще не в теме), по новому законодательству можно защищаться и, мочить сволочей на месте, вырывать им глотки, глаза, яйца да,действительно, необходимая оборона не запрещена, только превышать ее но людям от этого не легче, все равно, как показывает практика, очень редко кто ее применяет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я предлагаю следовать элементарным правилам безопасности. Стараться ходить по освещенным людным улицам, обходить всякие парки, потому что там по вечерам много уродов собирается, просто быть бдительными и не надеять на "авось ничего не случится". Это не так сложно. MARGA ИНОГДА И ОСВЕЩЕННЫЕ УЛИЦЫ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ СПАСАЮТ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Носите с собой Прожекторную установку не только светло, но и можно злоумышленика ослепить Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4ez 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 а кто не дает купить себе пистолет травматический и шмальнуть отморозку прям в морду?или пацифисты поголовно все?страшно ходить....да смешно читать,чес-сло)пожили бы в казани годах эдак в 90-х,тогда бы знали,что такое настоящие отморозки... пока эти ушлепки не будут сознавать,что им тоже может некисло перепасть,так и будут отнимать у вас все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 8 декабря, 2005 Месяца два оторвались с другом от души - на наших глазах двое у женщины вырвали кошелек, догнали - и рожей об асфальт, мочить таких- надолго запомнят - не люди-самцы без я-ц Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 пожили бы в казани годах эдак в 90-х,тогда бы знали,что такое настоящие отморозки... И че? Страшно было? Может просветишь кто такие "настоящие отморозки"? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 а кто не дает купить себе пистолет травматический и шмальнуть отморозку прям в морду?и Даже когда у тя он будетЮ главное не забыть про него... Боло пару случаев (раасказывали), что при наличии того же газ.болончика, сталкиваясь с угрозой девушка напрочь про него забывала, уже после...когда шок отпускал её Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 У Гоблина есть по этому поводу целая статья, с которой я , в общем то согласеню. Могу скинуть конкретную сцылку. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 декабря, 2005 на такси над ездить, если так уж получилось, что надо поздно гдето в непривлекательных местах появляться имхо дешевле. 40 рэ в день можно и потратить, если других выходов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение