Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 ай любобытная какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 Annacik Люля А вы настоящие женщины? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 websboy Праально, праально так их. Такие вроде девушки! По крайней мере аватары и посты заставляют думаьб, что ТАКИЕ!!! И не знают ЧТО ТАКОЕ ДОМИК!!! Хех! Йо-майо! Хоть на уроки музыки их отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 июля, 2005 Не знаю, как Люля, но я настоящая ЛЕДИ.Вот. :beer: Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2005 А вы настоящие женщины? Мы про настоящих мужчин еще не выяснили, а вы уже за женщин настоящих взялись. Я не люблю, когда меня женщиной называют, я скорее, девушка. Женщиной я буду, когда мне будет за 40, а до - я только девушка, понятно? Может потому, я и не знаю про домик, в это слово каждый свой смысл вкладывает, а вдруг, и у вас он есть? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Нет, у меня точно нету........не должно быть и все тут! Встречаются некоторые индивидумы мужщины с домиком, но это патология и операбельным путем его устраняют. Уверен что websboy также не является "счастливым обладателем" ДОМИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2005 также не является "счастливым обладателем" ДОМИКА. А носители домика должны быть счастливы? Похоже, что иногда я его теряю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Пипец Люля, придется заняться твоим здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2005 Пипец Люля, придется заняться твоим здоровьем. Да уж, займись и питанием и здоровьем. Услуги, надеюсь, бесплатные? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Прейскурант в стадии разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 Уверен что websboy также не является "счастливым обладателем" ДОМИКА. Ну с какой-то стороны я им обладаю... Понимаешь о чем я? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 27 июля, 2005 а ко мне приходили и предлагали посетить этот магазин Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 июля, 2005 Ой, как у Вас тут весело, неужели до сих пор не догадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Ну с какой-то стороны я им обладаю... Понимаешь о чем я? Ах это.....тогда я тоже с разных сторон обладаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perepelok 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Побивал бы всех воров, простите за эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение