vladoff 2 483 Опубликовано 10 мая, 2009 Labra предложите свой сценарий.. ) можно по фильму или рассказу "Вий" Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 мая, 2009 vladoff Ну карашо, тока йа в главной роли Напишу сценарий. Владофф продюссирует. Гадьку попросим режиссурой заняццо. Тос и ПижОн - массовко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 мая, 2009 Labra После меня Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 мая, 2009 MARGA Неее, на ПОСЛЕ йа нисагласныйа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 мая, 2009 vladoff Ну карашо, тока йа в главной роли Напишу сценарий. Владофф продюссирует. Гадьку попросим режиссурой заняццо. Тос и Пижон - массовко кто Вием будет Монаршек или Владимир Иванович ах да .. о чём э то я Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 мая, 2009 vladoff Ну карашо, тока йа в главной роли Напишу сценарий. Владофф продюссирует. Гадьку попросим режиссурой заняццо. Тос и Пижон - массовко кто Вием будет Монаршек или Владимир Иванович ах да .. о чём э то я И прафдо, а чем ты? низнайу йа етих кексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 Labra Гадьку попросим режиссурой заняццо. Епт, и меня тут приплели я вапще не в теме и даже быть в ней не хочу... НООО.. если продюсер заплатит, могу и отрежиссировать всех и по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 мая, 2009 НООО.. если продюсер заплатит, могу и отрежиссировать всех и по полной Дык оно и панятна! думаиш йа забисплатна снимаца стану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 НООО.. если продюсер заплатит, могу и отрежиссировать всех и по полной Дык оно и панятна! думаиш йа забисплатна снимаца стану? можно я это дело пойду обмозгую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Ога, и задно пачини мну мышку, ана тупит сцуко нипадеццки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Ога, и задно пачини мну мышку, ана тупит сцуко нипадеццки ни павИзло тебе, у меня вапще мышки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну йа знайу, и што? у миня-та есть И вапще. У мну родилсо лозунг! Не дадим превратить дурацкий стеб во ВНИИЛМе в пищу для политиканоффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2009 они видимо во ВНИИЛМЕ проходили призывную медкомиссию ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение