Глафира 264 Опубликовано 11 июня, 2009 Неподражаемая Лайза. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 июня, 2009 Глафира Неподрожаемая Лайза Минелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 июня, 2009 Глафира Чтобы стать шикарной женщиной, совершенно необязательно родиться с личиком и фигуркой Барби, и уж совершенно не обязательно одеться в меха и нацепить все имеющиеся в доме брюлики. Женщина, сумевшая добиться в жизни успеха, любви, уважения, поклонения и благосостояния ( неважно, каким способом, своей ли гениальностью, трудолюбием, целеустремлённостью, или благодаря поклонению особей мужеского полу, а так же обладающая вкусом, высокой самооценкой, умением очаровывать и подать себя в наилучшем свете, абсолютно точно с годами может стать шикарной женщиной. Согласна с Альфой, нельзя быть шикарной в 16 лет ( попытки будут выглядеть по- меньшей мере глупо ). Но именно с детства и мама и отец должны говорить своей крохе дочке, что она самая красивая, самая умная, и самая очаровательная девочка в мире. И тогда эта девочка, когда вырастет, сможет стать шикарной женщиной, ( если есть желание и немного мозгов) красиво написала. но всё ж шикарней всех Тутси, которая совсем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 12 июня, 2009 но всё ж шикарней всех Тутси, которая совсем рядом :D [/i] не пробовали,не знаем! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 июня, 2009 slade17 не пробовали,не знаем! иечтать не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 июня, 2009 Тутси(Надя)10 мне ровестница ходит в платочке и в очках вяжет спицами качаесь на кресле качалке. Вот. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 июня, 2009 Глафира Представил себе этот ужас.... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 июня, 2009 Keriby Глафира Представил себе этот ужас.... представил кого, ужас в платочке, или Лайзу Минелли?? первая никогда в платочке не ходила, скорее всего (на снимке) в кожанной фуражечке и с пистолетом в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 июня, 2009 Тутси(Надя)10 Женщина, сумевшая добиться в жизни успеха, любви, уважения, поклонения и благосостояния ( неважно, каким способом, своей ли гениальностью, трудолюбием, целеустремлённостью, или благодаря поклонению особей мужеского полу, а так же обладающая вкусом, высокой самооценкой, умением очаровывать и подать себя в наилучшем свете... именно с детства и мама и отец должны говорить своей крохе дочке, что она самая красивая, самая умная, и самая очаровательная девочка в мире. И тогда эта девочка, когда вырастет, сможет стать шикарной женщиной ( если есть желание и немного мозгов) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 14 июня, 2009 Для того, чтобы стать и быть шикарной женщиной, мозги и желание стать таковой необходимы, но недостаточны. Без материальных средств ни о какой шикарности и речи быть не может. Как скзал кто-то из классиков, драгоценный бриллиант соответствующей огранки требует. Составной элемент шикарности - ухоженность, а на это банальным образом деньги нужны. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 июня, 2009 Keriby, Альфа, слова какие то... шикарная для кого шикарная, для кого простушка мерки разные и понятие шика разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Пох, что кто-то скажет что она не шикарная. Софи Марсо - любовь и идеал всей моей жизни. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 июня, 2009 AlfaDog для любимых актрис есть другая тема! А здесь обсуждают составляющие понятия "шикарность". http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2259&st=0 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 июня, 2009 ...странно, так много девушек обсуждают понятие "шикарная женщина"...может стоит создать тему "шикарный мужчина"? позвольте и мне имхо высказать, раз уж я на форум вылез =) шикарная - это официальное обозначение состоявшейся женской мудрости. это вечернее платье, которое одевает женщина только тогда, когда это нужно. возьмите все что только вспомните из того, что принято использовать для привлечения мужчины и оставьте все необходимое, без излишеств. макияж, броские одежды, накрученые локоны необычных причесок, туфли на метровых шпильках, жесты...переборщи с этим и получишь выпускницу начальной школы с острым желанием кому-нибудь принадлежать кроме родителей. шикарность женщины, это не та обертка в которую она оборачивается, это выбор, который она делает, чтобы все это на себя надеть. это выбор поведения в обществе - шарм, элегантность, степенность. отсюда взгляд, осанка, легкость движений, грация. первый шаг к шикарности - это умение неторопиться. тормозить тоже излишество. а излишества, любые, это уже не шик. гламур и роскошь - это не шикарность, потому что это излишества, в которых женщина тонет, искры, за которыми женщину не видно, хотя зачастую, там ничего и нет, за этими яркими брызгами. неухоженость, чрезмерная застенчивость, серость, глупость, консерватизм, фанатическое следование этикету - это такой же перебор. женшина шикарна, если мужчина видит - эту свою грань женщина показывает специально, но без рвения, без похоти, не от безысходности. даже если все это и есть, мужику этого знать не нужно. это умение четко подать себя в конкретной ситуации необходимой гранью, не давая усомниться окружающим, что таких крсивых граней бесконечно много. все же шик непосредственно относится к красивым ситуациям, в которые попадает женщина. это если говорить об определении само по себе. умение скрывать свои недостатки, переводить их в свою силу - имхо тоже шик. женщина может быть конченой алкоголичкой, но ты даже этого не узнаешь. один только момент...обычно у шикарных женщин есть человек или круг людей, которые знают ее ближе, чем зеваки на улице. не всегда это хорошие стороны, что так тщательно скрываются, и может для близких она и не шикарна вовсе... в итоге, шикарная женщина - этакий айсберг, белый сверкающий треугольник, который видно издалека, без излишеств и изъянов, которые скрыты от глаз любопытствующих и приняты близкими ей людьми. думаю, про мужика можно сказать что-то похожее. а еще добавлю, наверное, что шик приходит с годами. юность в шикарности вероятно и не нуждается. все без излишеств, помните, лет тоже должно быть не слишком много и не слишком мало. единственное что никогда не помешает - это количество жизненного опыта, его мало не бывает, если знаешь как его готовить и он тебя при этом не старит. да, я много пишу, у меня сетевой недостаток внимания =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 июня, 2009 Betacarrier +1 Вот умеешь ты мысли правильно излагать Кстати, тема про шикарного мужчино тоже есть. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение