Karamelk@ 89 Опубликовано 19 мая, 2009 ну это наверное, то о чем я говорила - немного земная. а вот утонченной мне кажется Кира Найтли. мне она напоминает тоненький цветок. изящный и такой неземной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 на этой фотке лоска хватает, люблю сам очень, сразу вспоминаю "Вам письмо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi А я недавно посмотрела фильм Женщины. она(Мэг) там шикарно выглядит. молодец. ведь лет ей уже не шешнадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 Karamelk@ Серьезно? Вот правда...сколько людей.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi не узнаю в гриме...хто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 Karamelk@ Кира Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 Karamelk@ Тьфу..ты...а я думала ты мне... пора спать Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 мая, 2009 нет эту узнала.. а в мехах то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 мая, 2009 Морская Пора по матрешкам. ну можно и подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 мая, 2009 Я даже не знаю такую. совсем от жизни отстала. а где она снималась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 а мне вот еще она нравится..не знаю почему...ну оооооочень Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение