Ball 171 Опубликовано 18 октября, 2010 Шикарная женщина, кто она? Моя жена. Вот так должен думать каждый мужчина Что у S4astliff4ikа шикарная жена? )) Не могу так сказать, так как не знаком.)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 октября, 2010 Шикарная женщина, кто она? Моя жена. Шикарная или нет - Вам судить, но то, что счастливая - наверняка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 S4astliff4ik ай, молодец!!! прям читать приятно!!! фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 18 октября, 2010 S4astliff4ik ай, молодец!!! прям читать приятно!!! фото в студию!!! :) Да зачем фото?ОНА для него самая шикарная! Вот бы мой обо мне так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 октября, 2010 Слова...Мой бывший всегда и всем так говорил...А потом в душу гадил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Как много вокруг прекрасных женщин, а кто же из них просто шикарррные? на этот вопрос у тебя надо спросить ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мяФка_стервозинка 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Для каждого мужчины ЕГО любимая женщина и будет самой шикарной, и не важно покажется ли она кому-то такой же. Главное что думает этот мужчина! Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Как много вокруг прекрасных женщин, а кто же из них просто шикарррные? я думаю мы ты знаешь ответ Это Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение