VОGUЕ 8 Опубликовано 7 мая, 2009 Хотела бы узнать , есть ли в Пушкино или его предместьях крытый корт для бадминтона? Это во-первых . А во-вторых, если на первый вопрос найдется положительный ответ , то кто согласился бы играть со мной в бадминтон ? Играю я, вроде , не совсем плохо . После приличного перерыва я, вроде, опять могу найти время для бадминтона. Если же в Пушкино нет подходящей площадки, то придется ездить в Москву , а это уже совсем другие времязатраты . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 мая, 2009 Хотела бы узнать , есть ли в Пушкино или его предместьях крытый корт для бадминтона? Это во-первых . А во-вторых, если на первый вопрос найдется положительный ответ , то кто согласился бы играть со мной в бадминтон ? Играю я, вроде , не совсем плохо . После приличного перерыва я, вроде, опять могу найти время для бадминтона. Если же в Пушкино нет подходящей площадки, то придется ездить в Москву , а это уже совсем другие времязатраты . Во ВНИИЛМе аж две площадки есть свежезаасфальтированные, только сетку натянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 мая, 2009 Играю я, вроде , не совсем плохо . Скромно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 мая, 2009 Во ВНИИЛМе аж две площадки есть свежезаасфальтированные, только сетку натянуть. Слабо представляю себе мастера спорта на свежезаасфальтированной площадке, хотя люди и в футбол играют на асфальте. Все может быть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 мая, 2009 свежезаасфальтированные, только сетку натянуть. А площадки крытые ( хотя если там асфальт, то вряд ли ), с разметкой? И есть ли для сетки столбы? Лучше, конечно, специальное покрытие . А что-нибудь еще в Пушкино есть? Простите за такое количество вопросов, но они не последней важности. Если сетку натянем на асфальте (если уж нет других вариантов, хотя я на асфальте еще не пробовала, даже интересно), будете играть? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2009 я думаю, Витас77 с удовольствием согласился бы быть партнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 мая, 2009 свежезаасфальтированные, только сетку натянуть. А площадки крытые ( хотя если там асфальт, то вряд ли ), с разметкой? И есть ли для сетки столбы? Лучше, конечно, специальное покрытие . А что-нибудь еще в Пушкино есть? Простите за такое количество вопросов, но они не последней важности. Если сетку натянем на асфальте (если уж нет других вариантов, хотя я на асфальте еще не пробовала, даже интересно), будете играть? Площадки открытые, с разметкой (с минимальной), на каждой площадке по два новых столба для сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Андер В бадминтон на улице не играют. Ветер. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 VОGUЕ Если желаете могу составить компанию, правда 6 лет в руках ракетку не держала. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 мая, 2009 Tuschik Желаю. Еще как желаю. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 мая, 2009 Андер В бадминтон на улице не играют. Ветер. играют играют.. и без сетки и при небольшом ветерке в детсве играли - загладывали пластилин в валан, выходили на дорогу (машин мало было на даче) и ай да играть.. правда больше походило на теннис, да ракетки быстрее изнашиваются... зато весело было Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 vladoff Это уже не то You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Я бы тоже не отказался поиграть как-нибудь, только интвентаря совсем нет. играл давненько правда последний раз ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я играю в бадминтон!! Так что могу составить компанию,есть проф ракетка и воланы также,Так что зовите!!! вот номер 8-903-104-54-02 Роман http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 В Ивантеевке собираются в одной из школ, любители данной игры (в воскресенье с утра). И во Фрязино по вечерам. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение