Электрик 27 Опубликовано 9 июня, 2009 Тоже вот, никак не найду второе лицо для каталок на чопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagda 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Предлагаю организовать встречу тех кто "Желает познакомиться без секса" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) (Вероятность мизерная... ну да ладно ) Ищу для реального общения подругу в Пушкино, 30-40 лет, с в/о (желательно техническим), работающую, у которой есть муж и хотя бы один ребенок, не курящую, не погруженную в религию (а также в домашнее хозяйство), грамотную как в устной, так и в письменной речи, имеющую интересы, схожие с моими (кино, литература, бизнес, политика, экономика, информационные технологии). Со всеми вопросами обращайтесь в личку, здесь отвечать не буду, чтобы не провоцировать флуд. Альтернативно одаренным гражданам просьба оставить свои комментарии и инсинуации при себе Изменено 24 января, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 января, 2010 Rain сказал: (Вероятность мизерная... ну да ладно )Ищу для реального общения подругу в Пушкино, 30-40 лет, с в/о (желательно техническим), работающую, у которой есть муж и хотя бы один ребенок, не курящую, не погруженную в религию (а также в домашнее хозяйство), грамотную как в устной, так и в письменной речи, имеющую интересы, схожие с моими (кино, литература, бизнес, политика, экономика, информационные технологии). Со всеми вопросами обращайтесь в личку, здесь отвечать не буду, чтобы не провоцировать флуд. Альтернативно одаренным гражданам просьба оставить свои комментарии и инсинуации при себе а почему обязательно замужем и с ребенком? или это секрет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2010 Я бы тоже познакомилась для нормального человеческого общения. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 января, 2010 Давайте общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2010 Мой номер аськи в профиле В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taf 0 Опубликовано 27 января, 2010 Ники сказал: Мой номер аськи в профиле я написала а мне нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2010 Taf повторите, а то у меня защита была включена В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taf 0 Опубликовано 27 января, 2010 И сейчас не получается. ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taf 0 Опубликовано 27 января, 2010 Мой номер аськи 491053711. Пишите, пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 января, 2010 tatysik сказал: а почему обязательно замужем и с ребенком? или это секрет? Нет, не секрет. Потому что в перспективе хотелось бы "дружить семьями". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хочу познакомиться с ДЕВУШКАМИ для занятий СПОРТОМ и активным отдыхом, для себя и своего здоровья, пишите в личку. Одной скучно, а мужу некогда со мной возится , подруги всегда заняты и ничего не остается, как в нете сидеть и плюшки кушать, а так и поправиться не долго Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2010 Лиса Алиса, а Вы в спортзал ходите, чтобы потрепаться о бабьем и в сауне погреться? Имхо, во время занятий спортом собеседник/компания не нужна, нужны только тренер и упорство. И каким именно активным отдыхом Вы собираетесь заниматься? Вы огласите весь список, а то, как грится, "лыжник бордеру не друг". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение