Электрик 27 Опубликовано 9 июня, 2009 Тоже вот, никак не найду второе лицо для каталок на чопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagda 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Предлагаю организовать встречу тех кто "Желает познакомиться без секса" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) (Вероятность мизерная... ну да ладно ) Ищу для реального общения подругу в Пушкино, 30-40 лет, с в/о (желательно техническим), работающую, у которой есть муж и хотя бы один ребенок, не курящую, не погруженную в религию (а также в домашнее хозяйство), грамотную как в устной, так и в письменной речи, имеющую интересы, схожие с моими (кино, литература, бизнес, политика, экономика, информационные технологии). Со всеми вопросами обращайтесь в личку, здесь отвечать не буду, чтобы не провоцировать флуд. Альтернативно одаренным гражданам просьба оставить свои комментарии и инсинуации при себе Изменено 24 января, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2010 (Вероятность мизерная... ну да ладно )Ищу для реального общения подругу в Пушкино, 30-40 лет, с в/о (желательно техническим), работающую, у которой есть муж и хотя бы один ребенок, не курящую, не погруженную в религию (а также в домашнее хозяйство), грамотную как в устной, так и в письменной речи, имеющую интересы, схожие с моими (кино, литература, бизнес, политика, экономика, информационные технологии). Со всеми вопросами обращайтесь в личку, здесь отвечать не буду, чтобы не провоцировать флуд. Альтернативно одаренным гражданам просьба оставить свои комментарии и инсинуации при себе а почему обязательно замужем и с ребенком? или это секрет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2010 Я бы тоже познакомилась для нормального человеческого общения. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 января, 2010 Давайте общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2010 Мой номер аськи в профиле В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taf 0 Опубликовано 27 января, 2010 Мой номер аськи в профиле я написала а мне нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2010 Taf повторите, а то у меня защита была включена В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taf 0 Опубликовано 27 января, 2010 И сейчас не получается. ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taf 0 Опубликовано 27 января, 2010 Мой номер аськи 491053711. Пишите, пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 января, 2010 а почему обязательно замужем и с ребенком? или это секрет? Нет, не секрет. Потому что в перспективе хотелось бы "дружить семьями". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хочу познакомиться с ДЕВУШКАМИ для занятий СПОРТОМ и активным отдыхом, для себя и своего здоровья, пишите в личку. Одной скучно, а мужу некогда со мной возится , подруги всегда заняты и ничего не остается, как в нете сидеть и плюшки кушать, а так и поправиться не долго Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2010 Лиса Алиса, а Вы в спортзал ходите, чтобы потрепаться о бабьем и в сауне погреться? Имхо, во время занятий спортом собеседник/компания не нужна, нужны только тренер и упорство. И каким именно активным отдыхом Вы собираетесь заниматься? Вы огласите весь список, а то, как грится, "лыжник бордеру не друг". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение