Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 ну мухлевалиж сердобольные граждане то вот и признались недействительными 1642 штуки по-моему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 5 июня, 2009 ну мухлевалиж сердобольные граждане то вот и признались недействительными 1642 штукипо-моему норм да нормально всё, ну кто знал что так получится, теперь знаем и будем умнее ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну вобщем улыбаемся и машем, конкурс продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2009 Какие дотошные! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 7 июня, 2009 ВОПРОС: ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ГОЛОСОВАЛ С МАЙЛА ГДЕ @YANDEX, НО СЕРТИФИКАТ ИЗ КЛИНИКИ НА ЭТОТ АДРЕС ТАК И НЕ ПРИШЕЛ??? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 9 июня, 2009 НАПИСАЛА ПИСЬМО, ЖДУ ОТВЕТА Здравствуйте, я Таня, 40 лет, Подмосковье - участница конкурса Добрый Стоматолог. У меня ОЧЕНЬ много вопросов по поводу конкурса. 1. Когда ТОЧНО заканчивается конкурс? Укажите пожалуйста дату, т.к. мои болельщики интересуются и переживают. Ведь однажды я им уже назвала дату окончания голосования как 31 мая, но конкурс продлили и многие теперь считают что весь конкурс это обман. 2. Хотелось бы всё же узнать какова же причина продления конкурса. Просто очень странно что о продлении сообщается только на следующее утро (1 июня) после того как конкурс завершён (31 мая - эта дата неоднократно озвучивалась сотрудниками вашей клиники по телефону, указанному на сайте как "для справок") 3. Хотелось бы уточнить по какому принципу произошёл отсев недействительных голосов? Я так предполагаю что клиникой была произведена рассылка сертификатов по всем е-мейлам учавствовавшим в голосовании. Часть писем вернулась с пометкой "не найден" (ну или что то подобное) и все эти адреса автоматически перешли в разряд недействительных. Я верно мыслю? Тогда объясните мне почему некоторые из моих болельщиков так и не получили ваших сертификатов? Могу ли я ознакомится со списком тех адресов, которые признали не действительными? Я не отрицаю что кто то из моих болельщиков и проголосовал "мертвыми" адресами, я прошу у вас прощения за это, но и болельщиков своих тоже понимаю - в них боролись желание поддержать меня и страх быть в последствии завалеными спамом (вдруг вы решите все адреса куда то продать). Прошу не оставлять моё письмо без внимания. Надеюсь получить ответы на все вопросы. С уважением Таня, 40 лет, Подмосковье ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 9 июня, 2009 ВОПРОС: ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ГОЛОСОВАЛ С МАЙЛА ГДЕ @YANDEX, НО СЕРТИФИКАТ ИЗ КЛИНИКИ НА ЭТОТ АДРЕС ТАК И НЕ ПРИШЕЛ??? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июня, 2009 Катарина мне что-то пришло, но это не читается You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 10 июня, 2009 ПРИШЕЛ ОТВЕТ От кого: Клиника "Шеритель" Кому: Tanya S Дата: Wed, 10 Jun 2009 18:05:34 +0400 Тема: Re: Добрый стоматолог. Уважаемая Татьяна! 1.Конкурс завершается 20 июня. 2.Дата окончания голосования 20 июня 3.Вы абсолютно правы,клиника запросила потверждения голосования.Также были сняты повторные голоса поданные за вашу анкету. С ув.администрация клиники Шеритель. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 июня, 2009 Вы аккуратней голосуйте, главное, чтобы накрутом не посчитали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2009 так в настоящий момент мы лидируем с учетом вычета? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 июня, 2009 так в настоящий момент мы лидируем с учетом вычета? или как? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2009 Народ, я удивляюсь, вы еще верите, что клиника действительно в случае победы вылечит зубы?? Да не будет этого, сколько раз уже продляли конкурс??? Развод это и клинику конкурс характеризует не с лучшей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Народ, я удивляюсь, вы еще верите, что клиника действительно в случае победы вылечит зубы??Да не будет этого, сколько раз уже продляли конкурс??? Развод это и клинику конкурс характеризует не с лучшей стороны Возможно вы и правы, а возможно и не правы. Сейчас можно только предпололджения строить. Вот доживём до конца и тогда будем посмотреть. Даже если это и развод, то никто ничё не теряет, значит у меня как не было зубов, так и не будет. Ну пришлет эта клиника ещё пару раз свои сертификаты, ну нажмем на кнопку Удалить и всё. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2009 Катарина Так это уже итак длится второй , если не третий месяц.. Вы действительно верите, что в случае вашего выигрыша вам бесплатно вылечат зубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение