K@rin@ 26 Опубликовано 11 мая, 2009 vladoff Bullochkina Ahtung спасибо большое ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 11 мая, 2009 Катарина выиграли уже? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 мая, 2009 Ещё голос! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2009 Через 2 дня можно голосовать заново, но с другой почтой. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 мая, 2009 А я вобще левую почту ввёл и прокотило! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Enigma нет ещё, ещё голосование идет X-KarZZ спасибо за голос Tuschik а вы пробовали что ли через 2 дня голосовать? мне кажется это невозможно, там видимо IP фильтр стоит и с одного компа только 1 раз можно ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 мая, 2009 И ещё один голос)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Bonifacyi Charli Спасибо .... опять выползла на 4 место... без вашей поддержки мне было бы совсем худо ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 мая, 2009 ну-у-у и еще раз +1 Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 13 мая, 2009 еще 1 с работы Ваш голос учтён. Участнику добавлен один балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2009 и ещеееееееееееееееееееееееееееееее один с работы..... мыло левое... люди.. да можно снова голосовать, кто голосовал вначале даешь Катерине 1-е место? 3/865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2009 3 место-150 000 рублей. так...с катарины поляна... однозначно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение